[省考] 广东行测题型和分值,这个数据靠谱吗?

本人常识比较一般,如果是这个数据,就不看常识了
本来就不看常识的啊
每年会有一些变化 但是和上面的差不太多
这样的吗,我还以为100题一分一个
上面没写科推
演绎推理0.9,类比1.1?反了吧?这个分值没道理的
上面没有科推。我看到一个粉笔老师说,数量和资料1分,逻辑和科推1.2分。图推和类比0.9分。
我一直以为一分一题……
木叶7 发表于 20-8-2 20:06
上面没有科推。我看到一个粉笔老师说,数量和资料1分,逻辑和科推1.2分。图推和类比0.9分。

如果是这样以后图推方后面做吧,像今天粉笔图推这样恶心的话考试铁定凉,10图推做了20分钟对4个
不会取昵称啊啊 发表于 20-8-3 00:32
如果是这样以后图推方后面做吧,像今天粉笔图推这样恶心的话考试铁定凉,10图推做了20分钟对4个

广东的图推往年真题也有很恶心的
木叶7 发表于 20-8-2 20:06

老铁你这言语又没了···
Zhang仙贝 发表于 20-8-3 08:48
老铁你这言语又没了···

言语不记得那老师说多少分,好像只说了个阅读1.2分。
曾经的广东省考行测,是一题1分的。

近些年,有变化了,那就抓好“性价比”高的题目…
数量资料30  科学12 图推9 类比9 逻辑12 这已经72了 还剩28分 言语1.2的话18分 一道常0.6分?不过数量资料分值肯定不会滴 就看言语和逻辑了 常识貌似大部分省都0.5 0.6 毕竟撞运气成分大···
去年类比5题,逻辑判断15题

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )