楼主: 风起云涌er

[版友交流] 早上没参加模考的需要看岗位分数可以说下 在线帮看

河源市紫金县公安局指挥中心科员 可以帮我看看嘛 没有职位代码 万分感谢
佛山市南海区桂城街道办事处,职位代码60500102056004
感谢楼主
高州市委宣传部  代码11603942041001  谢谢楼主
汕头公安局濠江分局  20400042046001   帮忙看下呀
广东省生态环境厅,19900542041002
深圳市公安局机场分局02岗
番禺公安:20100092045002  还有禅城公安:20500022045004…兄弟麻烦帮忙查查这两个 谢谢
大佬,麻烦查下中山市阜沙镇人民政府财政分局
惠州市 龙门县10904482041005 谢谢楼主!
职位代码 60500142056001
招考单位        佛山市南海区狮山镇
谢谢
能帮查一下吗?佛山市教育局1001,谢谢楼主
佛山 高明区 杨和镇 002 楼主好人有好报!
广州市从化区市场质量监督局003岗位
大佬,不好意思,我没打地方只有号码你可能不知道,广东茂名滨海新区生态环境局滨海新区分局116058011605802041003.谢谢大佬~

删除
20100012045011谢谢大佬
汕头-中共汕头市潮南区委办公室汕头市潮南区人民政府办公室——一级科员——10400592041001
大佬麻烦帮看下,十分感谢

99%以上。因为我是75,击败99.3%
中共韶关市曲江区委办公室 > 四级主任科员以下 > 106076010607602041001

求帮忙看看,谢谢

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )