[经验] 江西的大佬们都不参加粉笔模考的吗?

我报的监狱岗位,参加模考的人数少,还都是四五十分的
你报的岗位都是菜,恭喜你上岸了
监狱那岗位,但凡有65+实力的人都不会考虑
我报的是省发改委,都是70多分多一点,搞不好80大佬都在搞乡镇,笑死我了
我报的监狱,我们岗位第一名次次70多分…
尊尼获加 发表于 20-8-2 18:25
监狱那岗位,但凡有65+实力的人都不会考虑

江西真题难度应该比模考高吧?看往年实战70以上的很少
2020该上岸 发表于 20-8-2 18:50
江西真题难度应该比模考高吧?看往年实战70以上的很少

也不叫难吧,模考题和真题出题思维不是一个路子,就感觉不是一个方向
我也觉得大佬们估计是不来模考,不知道大佬都是怎么复习的,反复刷真题吗
我报的九江乡镇,我70分就超过95%的人,模考第一78分,估计超过99.5%的人了
为什么会这样呢
照顾应届,压榨三不限
想上岸少做点粉笔模拟卷,我做了一次就不做了,不如刷真题
酸奶和白兰地 发表于 20-8-3 09:33
也不叫难吧,模考题和真题出题思维不是一个路子,就感觉不是一个方向

正解,我是考了两年的过来人,模考通常75往上,击败人数通常98%以上,但是两次省考都没到70。。我觉得就是粉笔模考题和省考真题不是一个路子,尤其是之前自主命题的时候。比如粉笔爱在资料分析里挖很多坑,而真题坑少,却更重基础,也爱考平均数。类似的情况还有很多,你要是把模考题作为练习的重点,上了考场就会很不适应,就像平时不吃辣的人刚来江西,每盘菜都是半盘辣椒
模考很多人也不会选自己岗位 闷声发大财不好么
有的人用的是华X
不参加

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )