[求助] 30岁上岸省直事业单位,有几个问题想请教

1.考上家乡的省交通厅直属的公立高职院校(副厅级),岗位是财务专技岗位。这种单位有可能以后改制吗?
2.单位打电话说我的岗位是厅机关委托学校招的,我入职后要去省直机关上班,这种借调对以后发展有什么影响?
3.以后还打算继续考公务员,家乡所在地级市的市直和区直几乎每年都招我这个专业,岗位该如何选择?
4.岗位要求中级职称,是不是入职后中级职称就可以聘?
高校好像已经没有编制了,但是还需要考试,另外借调是天坑,做好心理准备
都30了还考公务员哪个赚钱就去哪个吧,没啥提升空间了,看工资就可以了
可以聘,中级工资应该不错
范永超 发表于 20-8-2 18:48
高校好像已经没有编制了,但是还需要考试,另外借调是天坑,做好心理准备
都30了还考公务员哪个赚钱就去哪 ...

我这个岗位,是人社厅发公告招考的,学校说是有事业编制的
范永超 发表于 20-8-2 18:48
都30了还考公务员哪个赚钱就去哪 ...

30岁考上公务员也不意味着没前途吧
人社厅公开招的正式编制就别怕,全额拨款的话改革不是你担心的事,岗位要求中级职称,那你中级肯定能聘,拿中级待遇就不要去考公务员了,除非是省会所属市的可以考虑下。关于借调,你走专技岗的,问下本单位,不影响评职称的话去没事的,就是高级或者副高有的要成果的,借调过去就有点难。
骆驼豪子 发表于 20-8-3 11:31
人社厅公开招的正式编制就别怕,全额拨款的话改革不是你担心的事,岗位要求中级职称,那你中级肯定能聘,拿 ...

感谢答疑,是人社厅发布公告的招考,面试的考官组成也是人社厅抽选加上学校抽签选的,单位是全额拨款,后勤财务岗位评正高副高需要什么成果,这个我不太清楚,需要问人事才知道。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )