[省考] 麻烦帅气的大哥帮忙查查

武江监狱59900012053138,谢谢大佬
汕头公安局濠江分局  20400042046001   帅气的大哥帮忙也查下这个
知道别人的有什么意义,有自己岗位的报考人数就好了
武江监狱5个人。67 60 56 55 50
诸葛尚 发表于 20-8-2 20:15

大哥帮我查一下好吗?广州市土地利用规划编制中心四级主任科员以下。
Carlsson 发表于 20-8-2 20:09
汕头公安局濠江分局  20400042046001   帅气的大哥帮忙也查下这个

63 56 56 51 51 51 48 48 44 35
心意董 发表于 20-8-2 20:17
大哥帮我查一下好吗?广州市土地利用规划编制中心四级主任科员以下。

68 68 68 67 66 64 62 45 14 0
aka嘻嘻嘻 发表于 20-8-2 20:14
知道别人的有什么意义,有自己岗位的报考人数就好了

早上没及时考,晚上做了题,要看看分数差距
诸葛尚 发表于 20-8-2 20:15

谢谢大佬,祝大佬金枪不倒
普宁市人力资源和社会保障局 人事秘书股四级主任科员以下 12001902041002 谢谢
诸葛尚 发表于 20-8-2 20:20
68 68 68 67 66 64 62 45 14 0

能帮忙查一下吗大哥!韶关市翁源县 中共翁源县委办公室 10604422041001
13695318259 发表于 20-8-2 20:45
普宁市人力资源和社会保障局 人事秘书股四级主任科员以下 12001902041002 谢谢

9人。63 53 52 49 49 45 43 26 2
王爸霸 发表于 20-8-2 20:51
能帮忙查一下吗大哥!韶关市翁源县 中共翁源县委办公室 10604422041001

73 68 66 64 61 59 57 57 57 57

能帮忙查一下吗大哥!广州市增城区审计局10114282043001
还有佛冈县机关事务管理局11805972041001

佛山市南海区桂城街道办事处,职位代码60500102056004
感谢大家 ,  好人一生平安!!
hello hello,麻烦check一下:10403312041001,谢谢
诸葛尚 发表于 20-8-2 21:03
73 68 66 64 61 59 57 57 57 57

万分感谢

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )