[事业单位] 抚州市第一人民医院行政管理岗

昨天考了抚州市事业单位考试,报的是抚州市第一人民医院管理岗。考完出来感觉考的蛮好,招两个人,报名只有9个人,所以估计进面是肯定的,但是自己目前已经在县直某行政单位上班,单位规定一年只能盖一次同意报考证明,不知道抚州市医院行政管理岗值不值得去,因为个人遴选也准备了蛮久,专业也很适合考遴选,对今年的市直遴选也势在必得,不知道有没有在医院上班的人,大概说说医院的行政管理岗值不值得去呀。谢谢了
脑残?公务员去考医院事业编?
医院是差额的吧
1019500057 发表于 20-8-3 08:42
脑残?公务员去考医院事业编?

所以我很纠结,因为我只是县里的公务员,但是这次考的事业编是市里的
317362545 发表于 20-8-3 09:41
医院是差额的吧

差额,打听了一下,听说待遇不比同同城市的公务员低
公务员行政编去差额事业??这是怎么想的呀!医院行政岗位要地位没地位,要钱没医生钱多。可以参加遴选呀
。。如果你是乡镇公务员还可以考虑下市直事业编,县直就算了吧
安心在原单位工作,没有必要跑医院
opel22 发表于 20-8-3 13:48
安心在原单位工作,没有必要跑医院

你好,不知道能不能简单说下理由呢。谢谢了
公务员就不怎么值得去,抚州市人民医院是三甲综合,正处级,每年到手钱不一定会少,但是公积金、医社保应该不会有全额的单位多,行政要搞个副院长也好难,搞个科长也是干活的命,不过向药剂、设备这样的科长还可以
一枝红杏出墙来 发表于 20-8-3 17:25
公务员就不怎么值得去,抚州市人民医院是三甲综合,正处级,每年到手钱不一定会少,但是公积金、医社保应该 ...

医院黑的要死,没有关系寸步难行
一枝红杏出墙来 发表于 20-8-3 17:25
公务员就不怎么值得去,抚州市人民医院是三甲综合,正处级,每年到手钱不一定会少,但是公积金、医社保应该 ...

谢谢解答,那我要慎重考虑了
清爱一辈子 发表于 20-8-3 17:57
医院黑的要死,没有关系寸步难行

不在乎前途哦,只在乎实实在在的待遇,在行政单位也是讲究关系的,所以拿到手的钱是我最看重的
这个县直公务员也没必要去医院事业编吧
每年基本都有市直事业编考乡镇公务员
不再是青春少年 发表于 20-8-3 18:39
每年基本都有市直事业编考乡镇公务员

那他们有的后悔了
黄十三 发表于 20-8-3 23:22
那他们有的后悔了

人各有志,他们有他们的打算,他们没准觉得你这样做会后悔。
黄十三 发表于 20-8-3 23:22
那他们有的后悔了

要是目标是省会或一二线大城市的医院还情有可原。放弃县级公务员去一般地级市当医院的二等人,个人觉得实属荒谬。
唯余 发表于 20-8-4 00:14
要是目标是省会或一二线大城市的医院还情有可原。放弃县级公务员去一般地级市当医院的二等人,个人觉得实 ...

我主要是冲着待遇去的,估计待遇是县里公务员的两倍
我省直中职学校事业编去了南昌的监狱,也后悔啊。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )