QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 松果体

公路局待遇,望前辈告知,谢谢了。

又得一天 发表于 20-8-14 17:21
很明确的告诉你,管理类的话不到3700(含预发绩效),公积金双边1500。另外由于是自收自支类的公益一类单位 ...

我这管理岗实习期就4000+了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主,可以加个微信吗?
驻邕的三个中心,待遇反而没有其他地方的高
一条道走到黑 发表于 20-9-17 17:58

你应该是市里的吧,县里的少两百
尼莫-V 发表于 20-9-17 17:00
刚报考了公路局,楼主关于备考有什么建议不?

放平心态,认真看书。
一条道走到黑 发表于 20-9-17 17:58

你确定你扣了五险二金,转正定级了??别跟我说你没看工资条,一排的空白...用你这个月的试用期工资X0.74=转正定级后实领到手
野原欣之猪 发表于 20-9-19 21:10
大哥。。我们都发工资了。。是扣完实发的。。。不知道你在洗脑什么。。 ...

这个月已领,4800,没扣任何一项,要看工资条吗??
野原欣之猪 发表于 20-9-19 21:10
大哥。。我们都发工资了。。是扣完实发的。。。不知道你在洗脑什么。。 ...

如果你不信就去财务科看工资条,或者去政工科问劳资员...专技十三、十二或者管十、管九扣完绝比不上四千(含预发绩效),或者星期一我发给你看工资条是不是一项都没扣...
野原欣之猪 发表于 20-9-20 20:56
不好意思我就是财务,工资条也已经都发给单位个人了,就是已经扣了谢谢。 ...

一看就不是公路系统的,专技12、13-管理9-10..扣完实际到手上四千??没有车补,没有物业、通讯、餐补、乡镇...机构编制是自收自支假全额拨款的事业单位,你当论坛没公路人???少忽悠人家入坑..新人到手就是三千七百多(已经加上预发一千五绩效)...你硬要算上那种差旅,我也没办法...哪个单位差旅算工资了?
又得一天 发表于 20-9-20 22:58
一看就不是公路系统的,专技12、13-管理9-10..扣完实际到手上四千??没有车补,没有物业、通讯、餐补、 ...

在事业单位里可以了,要想有车补那些那就考公务员啊
哈密酱 发表于 20-9-20 23:03
在事业单位里可以了,要想有车补那些那就考公务员啊

看不懂文字??这是劝报考的慎重考虑,别听人家忽悠什么扣完4000+...广西哪个公益一类新人扣完4000+了??待遇都是参照文件执行的,最多两百内浮动。别说什么本身有什么什么中级证...哪个单位给你一来就评职称??慢慢熬,等排队
野原欣之猪 发表于 20-9-20 23:30
笑死我了,我有什么必要忽悠人进坑,我自己都是今年才进的系统专技13,也刚刚发了当月的工资,还有朋友18 ...

去年招入,分在新成立的LCSW科,晓得是什么科室吗??你个假公路..我们科长20来年公路人,专技岗,由于综合评分不够,评不上去,这个月扣完实领到手4917...你跟我装什么
野原欣之猪 发表于 20-9-20 23:30
笑死我了,我有什么必要忽悠人进坑,我自己都是今年才进的系统专技13,也刚刚发了当月的工资,还有朋友18 ...

是不是全区的公路系统都差不多
野原欣之猪 发表于 20-9-20 23:41
这么说您中心的路产事务科好可怜哦,在我们进去之前我们中心工资最低的专技13薪级16的某个职工到手47+呢 ...

我跟你说工资实领,你跟我说到手??不固定差旅也算??还是你们中心比较牛逼,差旅敢上工资条??
这么说您中心的路产事务科好可怜哦,在我们进去之前我们中心工资最低的专技13薪级16的某个职工到手47+呢 ...

能不吹了吗??现在普遍县份公务员到手所有加起来4700-4900上下,像首府城区的没有乡镇补贴更低..你一个公路没有车补、通信、物业、餐补4700?别跟我说算上差旅..现在算得是上了工资条的..你们中心差旅上工资条了??
野原欣之猪 发表于 20-9-20 23:53
噗,明明是我到手实付的工资又变成吹的了?工资条不就是岗位工资➕薪级工资➕津贴补贴➕绩效工资(包含预 ...

你自己说的你们中心专技十三4700+!别说公路这个假区直事业,广西哪个公益一类事业单位专技十三实领到手工资能上4700+的我问你??给你包含预发绩效进去...越吹越神了还?
能动手别吵吵,带上小伙伴找个宵夜摊干一仗。
又得一天 发表于 20-9-20 23:20
看不懂文字??这是劝报考的慎重考虑,别听人家忽悠什么扣完4000+...广西哪个公益一类新人扣完4000+了? ...

那你自己不也是吗,自己觉得不好也在劝人谨慎,那既然人家去报名公路,到底好不好也因人而异,反而你让人感觉你很不满公路,那你倒是考个公务员啊,多说无用 我也闭嘴了
哈密酱 发表于 20-9-21 10:01
那你自己不也是吗,自己觉得不好也在劝人谨慎,那既然人家去报名公路,到底好不好也因人而异,反而你让人 ...

你怎么知道我没参加公务员区考??你以为的就是你以为的??

工资条,我晒了,你倒是晒啊??没扣任何部分4800,你不是财务吗?给我算算扣完能不能上4!我就好奇,你们中心工资不是统一标准??专技十三到手47+??

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )