QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请教下社会工作者招聘,哪里可以看到相关招聘信息

省考事业编都失利了,听说社工平时有时间看书,单位也鼓励考编。想请教下懂行的大佬,哪里有汇总的各地社工招聘。一般都考什么科目,行测公基申论这些嘛。都是有户籍限制的吗,外省人有没有能报的。谢谢各位大佬。   
看报的地方 要求都不一样 限制户籍等
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
社工大多数限户籍,而且社工也不闲
行测玄学 发表于 20-8-14 20:03
看报的地方 要求都不一样 限制户籍等

哪里可以有这种信息汇总呢
海水蔓延 发表于 20-8-14 20:04
社工大多数限户籍,而且社工也不闲

工作时间可以忙,能正常下班和有周末就好,而且领导不难为考编制,这几个太重要了。你说的限制户籍,那我外省的估计凉了
确实 好像都限制到市户籍的
Mortdey 发表于 20-8-14 20:32
确实 好像都限制到市户籍的

唉,长叹一声,我太难了,不想干程序员了啊,贼讨厌,我就想找个有时间考编的工作,好难啊
余杭的限户籍都限到街道了,据说余杭的社工待遇还可以
薛定谔的猫233 发表于 20-8-14 20:38
余杭的限户籍都限到街道了,据说余杭的社工待遇还可以

唉,好难,编外限制户籍吗,待遇比这个差多少
社工没空看书的,而且晚上和周末经常加班,晚上和周末是看书的黄金时间,可能混临时工,谨慎报名社工。
啦啦来了 发表于 20-8-14 20:52
社工没空看书的,而且晚上和周末经常加班,晚上和周末是看书的黄金时间,可能混临时工,谨慎报名社工。

临时工就是编外人员吧,湖州的编外人员跟8.22联考撞了,不然我就去考了,也不知道其他地方还有没有编外招聘的,愁死了。社工也没法报,编外也考不了,再回去干程序员我就更没机会考编制了。
我这社工全包一年7.8W 每周一晚要查消防,人口普查也丢社工做
CY7788520 发表于 20-8-14 21:04
我这社工全包一年7.8W 每周一晚要查消防,人口普查也丢社工做

问题就是我现在连报都没法报,都限制户籍吧
皮卡丘要上岸 发表于 20-8-14 20:27
哪里可以有这种信息汇总呢

这也没什么汇总吧 机构都会发招考信息 比如ht  zg     杭州的  限制户籍 要求基层工作经验 中共党员 社工很忙的 没什么闲的做的事情也特别多 有的地方领导也会卡不给考编考公务员 anyway 好的领导较好的组织分工等等都比较重要 看运气
啦啦来了 发表于 20-8-14 20:52

你们是哪里的?杭州钱江新区这里,除了疫情期间,周末是可以保证的,套改后到手10万
据说社工也会引入淘汰机制,摸鱼也没那么容易了,哎,现在做啥都难

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )