QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

组织类题目怎么才能不套路呢?大神能不能讲讲如何组织直播助农活动啊,感谢!

领导安排你组织一次本地农产品直播带货,应该怎么准备?
为什么直播带货啊?问领导啊,啥意义啊?农民伯伯卖不出去了?滞销了?啥?卖不出去就烂了?
在哪卖啊?抖音啊,还是快手啊,还是其他地方啊?
卖啥农产品啊?问问农民伯伯啊
为什么买你的农产品啊?就你的好?你跟我说说哪里好啊?
你自己直播也卖不出去,咋办啊?寻找大咖啊,找大衣哥啊
什么?大衣哥要直播代言费?跟农民伯伯商量好分成签协议啊
啥?你的新闻朋友听说你要直播带货?牛X啊?提前告诉他们你周末要找大衣哥带货,叫他们准备过来采访啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
疫情影响下,组织直播助农活动是为了帮助本地农户及农产品生产企业积极应对困境,打开销路。同时,组织好直播带货可以树立政府良好形象,助理乡村振兴,领导讲准备工作交给我,我会从以下几个方面来着手。
这样开头会不会太啰嗦了?
如何组织村干部选举?
lxc-1-1-1 发表于 20-8-16 06:47
这样开头会不会太啰嗦了?

这样的开头只有写出来,真正临场很难组织语言。多一事不如少一事。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )