QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风月无情

追忆一些年轻的故事

有的时候看看论坛,看看大家伙的经历,才发现人真的是这样:“这世间,本就是各自下雪,各自有各自的晦暗和皎洁。”
我一个女孩,也去了离家三四百公里的地方,其中的苦楚,不足为外人道也。
人生不如意十之八九,常想一二吧!愿我们有转机时,趁势而上;无转机时,也能好好生活,与自己和解。祝顺利。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
雨中君子 发表于 20-8-17 09:41
加个好友吧,青岛的我考了临沂县,七年了,没胆量辞职了,老弟应该是考了高密了吧,李佳还是比较近的,我直 ...

好啊  加个好友,其实你比我强,临沂总是比潍坊强吧、、县市待遇上济宁德州滨州都比萝卜强不少、、
abraham01 发表于 20-8-17 09:49
同命相连!!!!!!!

我们都一样、、、
小铃铛言 发表于 20-8-17 09:50
有的时候看看论坛,看看大家伙的经历,才发现人真的是这样:“这世间,本就是各自下雪,各自有各自的晦暗和皎 ...

说得好,有转机时,趁势而上,我们都抱怨没有改变现状的机会,可是当机会到来时若没有足够的能力抓住岂非后悔莫及、从现在就开始准备等待时机,总是厚积而薄发,博观而约取、
同情楼主,其实说说我的经历吧,我也是青岛的,2011年安徽省考上岸一个地级市区里,2015年笔试第一考的市直,单位以不满五年不放,2016年开始不让在职考,2018年我考上临沂某县事业编,2019年顺利上岸青岛公务员,笔试第六,其中行测75+,我申论平时很强,不知为何这次才考了60多分,,但是我面试直接成绩爆表,逆袭成为第一,顺利上岸。说这些有点随意,其实也是借着楼主的帖子吐露一下心声,个中心酸也只有自己知道。楼主加油,各位还在路上的朋友们加油,只要不放弃,总还有机会的!
风月无情 发表于 20-8-17 09:40
不是很符合条件、

只能说祝好运,加油!
押韵的忧伤 发表于 20-8-17 10:50
同情楼主,其实说说我的经历吧,我也是青岛的,2011年安徽省考上岸一个地级市区里,2015年笔试第一考的市直 ...

这位兄弟真的很强,我等异地孤鸿之楷模~能传授下面试逆袭经验吗~谢谢
小铃铛言 发表于 20-8-17 11:10
这位兄弟真的很强,我等异地孤鸿之楷模~能传授下面试逆袭经验吗~谢谢

我面试一直还不错,去年因为我是事业编在职,也没时间报班,我就从网上花三十块钱买了一个网课,只有晚上听到十二点多,我周末还得去单位值班,不过值班期间不像上班那么忙,也能听一下,然后一定不要模板化,一定要自己的语言组织答案,自然简洁即可。
最后那个时代的话题,我有点感慨,进面进面了,现在工作单位办了参公,到眼前的鸭子还没来及下手就飞走了。唉~要不是现在单位也是个省属参公,我估计现在得天天哭。
辞职重考吧  青岛公务员市事业编 区事业编
重新拾起来摊子好好复**能考上
legend0659 发表于 20-8-17 11:30
最后那个时代的话题,我有点感慨,进面进面了,现在工作单位办了参公,到眼前的鸭子还没来及下手就飞走了。 ...

省属参公很棒棒哦。  比我等基层强几百倍、  
你也太能编了吧?你说说哪个县级市买不到美年达买不到正常价的可乐?连个正经水果都没有?房价还比青岛贵?你说的这不是山东是非洲吧?

我的老家,有段时间非常想回老家,现在年纪大了,在省会也呆了十年了,慢慢习惯了。就是对昌邑感觉既熟悉又陌生,从上大学到现在有15年左右待在外地了,过节偶尔回家,都不是原来的模样了。
风月无情 发表于 20-8-17 14:12
省属参公很棒棒哦。  比我等基层强几百倍、

我媳妇从乡镇辞职两年多了,生活永远大于工作,有时候为了工作舍弃生活,就是本末倒置了。
理解,但绝对有夸大的地方
祝好

四年逛遍了整个城市只有一个地方能买到美年达    甚至都没有公交车

看你这描述的,大撸省的县级市,咋还不如我豫东一个贫困县?我们有公交车,虽然很长一段时间在赔本运行,靠政府补贴。小超市遍地都是,想买什么喝都有
你可以去考江苏,直接冲南京!
潍坊所有县市区都有佳乐家超市,里面的可乐都是正常价,不知道你说的3块5的可乐是哪里?潍坊所有县市区都有公交车。青岛是很好,潍坊也没有你说的这么不堪。另外这几年青岛面向全国遴选,你要是水平真有那么高早就回去了,也不用在这抱怨了。我朋友今年参加青岛遴选递补进面,面了全场第一,已经去上班了。想回去的早就在准备了,而不是跑论坛里跟个怨妇似的怨天尤人。潍坊在你考公的时候给了你一次机会,结果反而被你这样诋毁
矫情

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )