QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

京考体检对甲状腺严格吗?

如题。

京考体检外科摸甲状腺严格吗?会不会摸得很仔细,只要一点点肿大就要求复检?

另外,会在体检中当场和考生反映吗?有回旋余地吗?

如果复检,检查哪些内容呢?彩超?甲功八项?

请过来人或了解的人分享解答一下!谢谢!
我甲减第四年的时候参加的,但是控制比较好,没写有问题
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
yiyi6178 发表于 20-8-17 15:31
我甲减第四年的时候参加的,但是控制比较好,没写有问题

谢谢分享。
那你脖子摸着肿大吗?当时医生是仔细摸了,还是因为人多时间紧,简单摸一下就行啊?
浮尘默默 发表于 20-8-17 17:05
谢谢分享。
那你脖子摸着肿大吗?当时医生是仔细摸了,还是因为人多时间紧,简单摸一下就行啊?

我也不知道当时肿大不肿大,我也不是医生,我一直控制实在正常的血值,摸得不是很仔细
你的这些问题不同的体检医院、不同的医生都会有差别的,谁也没办法给你肯定答复。
只能说随机应变吧,机灵点儿,如果医生好说话也可以试着求求情。
同时提前在网上多搜集一些甲状腺的资料、多跑跑医院看看抽血的指标能不能调。
做好自己该做的,其他的,看命吧。
念念不忘,必有回响。你既然提前意识到了会出问题,做好万全准备,大多数情况下都能过关。
yiyi6178 发表于 20-8-18 09:22
我也不知道当时肿大不肿大,我也不是医生,我一直控制实在正常的血值,摸得不是很仔细

怎么控制的血值?
yiyi6178 发表于 20-8-18 09:22

了解了,谢谢你的分享
鼎鼎2019 发表于 20-8-18 10:10
你的这些问题不同的体检医院、不同的医生都会有差别的,谁也没办法给你肯定答复。
只能说随机应变吧,机灵 ...

是的,所以也是想提前多了解些情况,多做些准备。
最终都是命 运的安排吧。
ofxmu 发表于 20-8-18 10:30
怎么控制的血值?

优甲乐啊,这个是终生服药的
分医院,结节过大可能就得查B超和加工了
楼主桥本吧?祝顺利
这个不会吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )