QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晓星尘2020

比较迷茫,目前薪资待遇好像也可以,那么考事业单位是否有必要

晓星尘2020 发表于 20-8-27 14:21
多个5万真没什么吸引力,我薪资下月做调整,税前差不多10K了

很好奇你做的文员是什么工作内容?税前10K?老板的秘书吗?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
看不懂楼主到底在哪工作
其实你的工资还可以啦,公务员要考是要自己有决心才比较有上岸的可能,也是长期战。
楼主觉得自己的待遇还可以,工作内容也不错,可以不考。如果以后觉得不满意了自然想考也会去考的,别人劝你考也是没有用的。

但总体来说,公务员以后更有保障,退休以及生育等情况都会比较友好,考并不吃亏,只是要吃苦。如果楼主暂时觉得没有很大的必要,不用逼自己考,效果也是不好的。如果以后有意识到要考,就去考吧,别辞职,留个退路就好了。
佛山基层合同制雇员到手2k+,哭了
walfan 发表于 20-8-22 18:56
我是广州省直事业编,没有他们说的那么夸张,但是一年比你现在多个5万是有的。 ...

不止吧
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )