QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

近五年湖北省考难度

昨天做了个15年的 感觉有点小难啊   刚60多  资料尤其难受
2019 72.8
2018 78.4
2017 75.2
2016 78.4
2015 69.6
2014 73.6
都是卡时间做的,之前是卡1小时45分,后来有几套是卡1小时50分
不过这几套卷子我做的时候前后时间跨度比较大,有的是刚开始学行测的时候做的(今年1、2月份的时候),有的是前段时间做的,分数波动不小
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
白石一心 发表于 20-8-18 17:42
2019 72.8
2018 78.4
2017 75.2

大佬你哪个岗……我看要不要省个酒店钱
yawei5252 发表于 20-8-18 18:58

我是菜鸡啊...粉笔模考没上过70分,65左右徘徊...
yawei5252 发表于 20-8-18 18:58

以前很多题答案都记得,模考参考意义更大
白石一心 发表于 20-8-18 19:00
我是菜鸡啊...粉笔模考没上过70分,65左右徘徊...

高分啊!羡慕
2019 72.8
2018 78.4
2017 75.2

哥们我很看好你 你今年要稳!
上岸2021086 发表于 20-8-18 21:20
哥们我很看好你 你今年要稳!

我这行测也仅仅勉强不被别人拉太多分
而且申论不行...
看来16 17 18相对比较简单 15 19难一些
今年的形势不一般,就各省联考来看,大部分岗位行测75+才具备竞争力。
心意董 发表于 20-8-19 09:29
今年的形势不一般,就各省联考来看,大部分岗位行测75+才具备竞争力。

这个还没考试 谁也说不准 只能从前几年的题中对比
你这不算卡时间,卡时间必须是2个小时内。把一套卷子做完
公安厅厅长 发表于 20-8-19 09:39
你这不算卡时间,卡时间必须是2个小时内。把一套卷子做完

我保留了20分钟   数量都是乱填的   16年73分
心意董 发表于 20-8-19 09:29

看湖南进面分的那个架势,人都要吓死了
yawei5252 发表于 20-8-19 11:55
看湖南进面分的那个架势,人都要吓死了

山东 湖南 浙江 高分遍地走
故我 发表于 20-8-19 09:15
看来16 17 18相对比较简单 15 19难一些

15 17 难 1618 19差不多 我只考过17 18 19 难不难的看进面成绩就好
2019 72.8
2018 78.4
2017 75.2

明显17最难啊 类比跟定义都不是人做的
qzzn公考账号 发表于 20-8-20 13:36
明显17最难啊 类比跟定义都不是人做的

啊  17我定义类比逻辑数量都是蒙的总分63 正好错过类比定义  今天写写18年的试试  争取写完
17年最难毫无疑问,2017年行测65分在三不限岗位里面都可以不拖后腿。总分125分进面排前面的比比皆是。 2016年最简单毫无疑问,行测要70分在三不限才不拖后腿,进面140分的一大片。18,19行测总体难度变化不大,但是18要比19简单5分以内。 申论18年和19乡镇放水都大,就看能不能漫道你头上
我做下来,也是感觉15有点小难

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )