QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

找广东面试对练队友

我来找队友啦!有广东省考面试经验即可,可接受线上对练的来。
找两个对练的小伙伴,也不知道这次能不能进面,就先准备吧
准备广东省考的,一道社会现象,三道组织计划
最好是进过面试的哈哈,可以直接开始训练

最好是全职,时间比较一致[憧憬]

欢迎各位上岸大神一起来指导,大家有兴趣一起来组个队吧
有意向的点我头像私聊,用QQ对练哈
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
这个只是先预备一下,题型可以变换的,根据咱们薄弱点进行调整练习,同学要一块对练不?
RunningGirl 发表于 20-8-18 20:47
同广东,进过面,然而不认同你说的,广东省考练习一道社会现象三道组织计划?是我理解错误了吗

这个只是先预备一下,题型可以变换的,根据咱们薄弱点进行调整练习,同学要一块对练不?
题型都可以根据薄弱项进行调整变化,希望有志同道合的同学一块练习面试,咱们能进步是我们共同的目标
QQ:1909406524

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )