QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mengmeng66260

公考失利,渣男老公雪上加霜

猫の薛定谔 发表于 20-8-20 20:49
裸离,不要孩子

这是我发给他的微信,他冷笑一声说我真逗,呵呵,就为这点事发脾气,我还觉得逗呢:
给你按摩,对你好的时候,你那个温驯劲儿你忘了?就因为这点事,你想对我发我就发火,想打我就打我?想讽刺我就讽刺我?你不仅动手,你还语言暴力,非得大动肝火,你发泄完才爽?你完全可以说在哪等你,你说我蠢,那行,我蠢你改变不了,就像你脾气暴躁我改变不了你一样,我在忍让你,谦让你,你就这么对我?就这点事明明很好沟通解决,你偏偏不。我顶撞你没用,我知道你脾气,但你也不能这样欺负人吧。有一次过年回家也是因为在哪等你吵起来的,你一路打我啊,呵呵!我真能忍, 成为你嚣张的资本
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
动手就过分了,千万别轻易原谅他,有一次就有第二次
有稳定工作吗?收入怎么样?我建议先忍一忍,下次公务员上岸后再离婚。
活力徐大 发表于 20-8-20 21:02
动手就过分了,千万别轻易原谅他,有一次就有第二次

不止一次,六七年了,看他的脸色过日子,生怕惹怒他,我觉得生活在这种担惊受怕中,我的语言能力都退化了,他让我只感受到精神打压,他对我没什么付出,基本上都是我买菜做饭洗碗,给他按摩,上次给他按了一个奔跑吧兄弟的时间,后来他也只给我按了十几分钟,还硬说半小时,在家休息晚上都等我做饭!真是够了!
心意董 发表于 20-8-20 21:06
有稳定工作吗?收入怎么样?我建议先忍一忍,下次公务员上岸后再离婚。

工地女,年薪9万,还不起房贷
下次他不做饭你也别做了,家务大家分摊,别给他按摩,惯着他
活力徐大 发表于 20-8-20 21:08
下次他不做饭你也别做了,家务大家分摊,别给他按摩,惯着他

今天发完脾气后,我半途下车等公交,回到家后,他在打游戏,还问我你怎么不做饭,要你做什么,然后拿东西砸我,虽然是轻的东西,但这是侮辱,还拿大的硬的东西恐吓要砸我。
再者,如果一段时间内我不怎么做饭(下班晚,或礼拜天也想休息一下偷个懒),他过段时间就会找茬,说我败家,紧接着吵架打我恐吓我,然后逼我把钱打给他,我心力交瘁,后来我都避让着他,他其实根本没法沟通,一跟他讲道理,他不屑,总认为自己是对的,然后还说我狡辩,跟我发火,然后,呵呵
这日子能过?哎,真希望你能上岸早日摆脱,不上岸也努力摆脱。
为什么渣男总能顺利结婚生子?今天同事刚说了一个身边例子,男方只是一个国企的合同工,也不帅也不算有钱,一回家就玩游戏,什么也不做,女方是事业编,但男方父母对女的不好,现在闹离婚,才结婚两年,孩子才一岁,就闹成这样。最后感慨,为什么我这样有房有车、不丑不矮的公务员,就能剩到30岁呢?
天琅琊 发表于 20-8-20 21:44
为什么渣男总能顺利结婚生子?今天同事刚说了一个身边例子,男方只是一个国企的合同工,也不帅也不算有钱, ...

同问,我也很好奇这种人怎么能结婚,恐怕不是一句眼瞎就能解释的吧
天琅琊 发表于 20-8-20 21:44
为什么渣男总能顺利结婚生子?今天同事刚说了一个身边例子,男方只是一个国企的合同工,也不帅也不算有钱, ...

可能你比较挑吧,或者没遇到合适的?
楼主这也能忍?!上辈子欠他吗,好好的人不做为什么要给他做牛做马?!
游戏害了多少人,多少家庭,多冷漠,还竞技,实在搞不懂
Cy0301 发表于 20-8-20 21:43
这日子能过?哎,真希望你能上岸早日摆脱,不上岸也努力摆脱。

是的,可笑的是他要跟我离婚,说我要好,我化个淡妆就说我有迹象在外面乱搞,真会甩锅啊,这人,哎
Teason 发表于 20-8-20 22:00
楼主这也能忍?!上辈子欠他吗,好好的人不做为什么要给他做牛做马?!

是的,我也在问自己,他还觉得娶我眼瞎了,我就呵呵了
他当初怎么把你骗到手的?
123用户名 发表于 20-8-20 22:01
游戏害了多少人,多少家庭,多冷漠,还竞技,实在搞不懂

游戏无所谓,他的脾气是让人忍无可忍
136745888 发表于 20-8-20 22:04
他当初怎么把你骗到手的?

吵完再哄是他的招数,好的时候还算贴心,但是他的脾气让我恐惧
这次别再退让了,他砸你骂你什么的都别理他,当这个人不存在好了
那个幸福可以压制哈

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )