QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

看完面试名单我只能说我服气了

146没进前10,我查完分怀疑人生。虽然知道进面困难但是没想到排名那么后
今天看完面试名单,进面线居然要153,第一名考了157.......
精挑细选选了个限湖州户籍限男性限专业的岗,我还以为会好考一点点呢……结果这分比我刚开始选的三不限还高.....比例1.140也没有很夸张....
浙江的人太能考了,难顶。我准备成人教育混个法学第二专业了,也不知道这种行不行
法学、汉语言文学、计算机大神都多,还是读个相对冷门的专业,比如土木工程之类的,考不上,还能到建筑公司上班
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
今年的申论太宽松了,导致分差拉的极大,你这分差要是去年和第一最多差5分
superax 发表于 20-8-21 18:03
法学、汉语言文学、计算机大神都多,还是读个相对冷门的专业,比如土木工程之类的,考不上,还能到建筑公司 ...

我本科已经毕业了,成人教育的专业除了能考公我觉得拿来找工作根本没人认可baq
只能说你运气差,比杭州都高
你慌什么,嵊泗都有考153的人。
我也是湖州限专业限户籍限男,你是报哪个岗位
Jhoony欢 发表于 20-8-21 21:49
我也是湖州限专业限户籍限男,你是报哪个岗位

南浔区市监局
海水蔓延 发表于 20-8-21 18:05
今年的申论太宽松了,导致分差拉的极大,你这分差要是去年和第一最多差5分

确实申论给分还是太主观
楼主你好,各职位分数前几名排行你是在哪里看到的
路人小道 发表于 20-8-22 13:04
楼主你好,各职位分数前几名排行你是在哪里看到的

面试名单上不是公开的么,看自己岗位进面的人考几分啊
superax 发表于 20-8-21 18:03
法学、汉语言文学、计算机大神都多,还是读个相对冷门的专业,比如土木工程之类的,考不上,还能到建筑公司 ...

第一次听说土木冷门。。。

这种单位考上了工作也不开心,没什么可惜的
Albertren 发表于 20-8-23 12:09
第一次听说土木冷门。。。

学这个专业很多
农业,园林之类的
上海000001 发表于 20-8-23 13:14
这种单位考上了工作也不开心,没什么可惜的

就在我家门口五分钟,我还是很满意的
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
Culaccino 发表于 20-8-24 07:59
就在我家门口五分钟,我还是很满意的

这就另当别论了,其实只要是你家所在区的区直机关离你家都不会有多远,怎么报了这个?
难度偏低吧 感觉和往年比得减个10-15分 差不多
唉,跟你差不多,145正好第10,乡镇岗位限本市户籍,1:130+,以为竞争不会太大,谁知道面试名单出来一看,本岗位有全市最高的进面分数和全市第二高的笔试分数,简直了,都什么大神啊,跑来争个乡镇岗,省属不好吗,退一步说,市直不香吗

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )