QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: rachel1997

省级刚估完69.6,做的很顺的判断没想到拉胯

上岸小猪 发表于 20-9-8 23:32
行测真心相信第一选择,一直做数量就好了。判断两题 言语两题回头改全改错了,心态炸裂。 ...

哈哈我怀疑你跟我一样,每天有进论坛的强迫症,没事,我也考的很糟糕,比平常差太多了,我只希望比对手高,别的不指望
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
rachel1997 发表于 20-9-8 23:34
哈哈我怀疑你跟我一样,每天有进论坛的强迫症,没事,我也考的很糟糕,比平常差太多了,我只希望比对手高 ...

真正考的差就算了,关键是不上不下的分数七十摸边天天在焦虑。
上岸小猪 发表于 20-9-8 23:44
真正考的差就算了,关键是不上不下的分数七十摸边天天在焦虑。

跟你一样,上不上下不下的,所以很焦虑哦,每天焦虑的啥也干不了
我省级估的72,但是有种能进面的迷之自信
腿哥?
Randon 发表于 20-9-9 00:18
我省级估的72,但是有种能进面的迷之自信

限专业吗?
又上高三了 发表于 20-9-9 12:40
限专业吗?

三不限

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )