QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

把某图估分卷做完了,谈谈我的理解

整张卷子我都疑惑是不是某笔的模拟卷,各模块的难度分布变得跟某笔模考很相似。
言语简单,简单得完全没有往年真题的样子。逻辑判断看似简单,实际上坑比较多(不过有些题目我不是完全认同某图的解析)。资料和数量刻意加大了计算的时间,按道理也算加大难度的一种形式,不过整张卷子时间应该比较充足,花时间仔细点做题,资料分析正确率不会太低。至于数量。。。本来大部分人都是猜的,没分别。
只能说,之前看不起某笔模拟考,专心攻真题的人,今年可能吃亏了。
我某图估分卷最后的分是75(如果我资料分析不口算的话可能还能高1,2分),个人感觉,今年的题目比去年简单,跟18年持平,比17简单一个档次。论坛上目前70分偏少,只是因为估分卷的一部分题目没出完而已。
不过大家也不要慌,广西考生的水平普遍就那样,除非南柳桂区直某些热门岗位,其他一般岗位面试线估计还是130左右,行测70+申论不拉夸,基本进面稳了。
那你75可以有点信心了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
志G卷子题目齐了 大概对72个这样子  推理拉跨错太多了  不然能上78
隔夜的茶 发表于 20-8-23 10:45
志G卷子题目齐了 大概对72个这样子  推理拉跨错太多了  不然能上78

志公卷子在哪里看啊?朋友
A如何面对 发表于 20-8-23 10:39
那你75可以有点信心了

分数没有意义,我考上第二次也不能发我双倍工资。
实话说70分也不是随便就能上的
这帮鸟人,疫情影响,高考降难度,公考也跟着降
人均70了吗?我提桶走了
隔夜的茶 发表于 20-8-23 10:45

志公教育是哪APP啊
一个用平时心态说事情的人也是服,按你说的今年比去年容易,为什么我估分才60+,我去年考了70+,我18年也考了70+,今年之所以比去年难,难在数量和资料还有判断,17年虽然言语和判断 难度,但是数量和资料很简单啊!
我觉得今年不能跟18年比,18年还是简单很多呢
狂奔的兔子 发表于 20-8-23 13:22
我觉得今年不能跟18年比,18年还是简单很多呢

18年是题量大

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )