QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WDNB

考高速执法的兄弟估分,摸摸底

夏天的色 发表于 20-8-25 08:43
五支28,行测正确率77%,申论瞎几把答完了,估计悬了。

你是不是粉笔第一名那个?/storage/emulated/0/iFlyIME/imagecache/174cf983e1819d368c649abb2711311914da48e9d0d09bd92b04a3f524ac1e02.0
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
四支10 68.5左右
戒烟酒,修身心 发表于 20-8-25 09:03
五支25,第一87多

兄弟87?厉害厉害
表弟五支公共管理招6个那个 行测估分68
bilibilitv 发表于 20-8-25 10:02
你是不是粉笔第一名那个?/storage/emulated/0/iFlyIME/imagecache/174cf983e1819d368c649abb2711311914da ...

不是,我估分的时候粉笔题没出完,后来用套卷估的。
四支19第一87  有点怕怕
这种是真的还是假的
桂言叶 发表于 20-8-25 11:11
表弟五支公共管理招6个那个 行测估分68

厉害了,我是四人岗那个,你们这分排第几啊
四支队和五支队哪个竞争大哦
5支30,70排第五,
第一83,第二81
五支25,第四81分。一共招6个,很想知道第五第六各多少分。第五第六的兄弟能否透露一下?作为招6人岗没必要藏着,大家都透明交流一下。
吃不胖的包子 发表于 20-8-25 11:35
厉害了,我是四人岗那个,你们这分排第几啊

不知道 我没问他这些 就问了下他估分 不过他当时和我一起模考的时候 他们那个高速执法岗位一堆70+
高速11,第一73,感谢80+的大神没来,570人缴费,应该是高速里人数最多的吧...捡漏成功!
xldxld 发表于 20-8-25 14:23
高速11,第一73,感谢80+的大神没来,570人缴费,应该是高速里人数最多的吧...捡漏成功! ...

资深重庆未上岸代表表示:每年都是70-80漫天飞舞,每年分数出来都是打脸啪啪的
gdhdjfg 发表于 20-8-25 14:01
五支25,第四81分。一共招6个,很想知道第五第六各多少分。第五第六的兄弟能否透露一下?作为招6人岗没必要 ...

我30,每次都看了25支的模考,发现你们那个报名人数比我这个少100多人,模考每次都碾压我这组。
30,估分69左右。申论中规中矩,听天由命了。
泓1986 发表于 20-8-25 12:58
5支30,70排第五,
第一83,第二81

估了多少人,一共433人参考。我估分69左右。但是我怀疑有几个答案是错误的。申论中规中矩。
梦兮.忆兮 发表于 20-8-26 08:28
估了多少人,一共433人参考。我估分69左右。但是我怀疑有几个答案是错误的。申论中规中矩。 ...

34人,不过我填了两个,因为第一次少16题,第二天出全了我原封不动的再填了一遍。

争议题很多,但是但凡是争议题,粉 都恰好判了我对。
比如:木芙蓉,成都成都。   火车惊走鸟。还有后来改了答案的两道题
曹1234伟 发表于 20-8-25 14:30
资深重庆未上岸代表表示:每年都是70-80漫天飞舞,每年分数出来都是打脸啪啪的 ...

一般多少可以入面啊
泓1986 发表于 20-8-26 09:31
34人,不过我填了两个,因为第一次少16题,第二天出全了我原封不动的再填了一遍。

争议题很多,但是但凡 ...

估分人数太少了,感觉没有参考价值啊。粉笔改答案后我错了34个。你说的两个我选的是凤凰花和火车惊飞鸟。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )