QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

没钱进面更烦恼

上单沃利贝尔 发表于 20-8-24 13:43
老哥你是巡特警哪个岗的?

07的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
扣扣群1090871161,线下组队群,进群密码20200824
qzzndl 发表于 20-8-24 14:00
我也是警察上岸,真心建议你报个万八千最低档的面试班就行,还有手术可以最后一环体检前做

请问体测刷的人多吗?
五六千的报个就好,更贵并不能使你变得更强,主要就体验个现场感,我并不觉得面试班的套路有多高明,而且现在考官反套路你懂的,福州上街那一家小机构我觉得还可以,某公的真题解析跟他一比就跟shi一样,但是某公的习题册居然把我当年面试的两道题都押中了...不可思议。大班没必要,直接小班课走起,模拟走起,其他套路都是虚的,有些大机构面试老师跟shi一样我就不说了。
shecandy 发表于 20-8-24 11:31
我16年报找那种做过面试官的老师开的班,才3000一个人,笔面第一上岸。我觉得不用报那么贵的班。

能不能给个联系方式
去海边浪一夏 发表于 20-8-24 17:36
五六千的报个就好,更贵并不能使你变得更强,主要就体验个现场感,我并不觉得面试班的套路有多高明,而且现 ...

求联系方式
兄弟,联系我,2013出入境上岸
没事,面试分差最多2分
去海边浪一夏 发表于 20-8-24 17:36
五六千的报个就好,更贵并不能使你变得更强,主要就体验个现场感,我并不觉得面试班的套路有多高明,而且现 ...

上街是什么机构啊,求推荐
曼斯^2719 发表于 20-8-24 23:02
上街是什么机构啊,求推荐

上街是福州的一个地方吧,大学城那里
又不是一定要报班才能成功。啥逻辑
Patriciaddddd 发表于 20-8-24 20:05
能不能给个联系方式

可以啊,我私你,不过这老师在漳州呀。而且他都班基本出成绩当天就满了。
陽123 发表于 20-8-24 12:11
怎么找这种班啊?

我也是朋友介绍的。如果只是求稳,报这个老师就可以,因为他都大班都是教比较基础都东西,但如果是要拔高,可能要报些小班。每个地区都会有这样的当过面试官的老师出来开班吧。我们区也有一个很厉害的老师,但我不熟,只是听说过。
shecandy 发表于 20-8-25 09:37
可以啊,我私你,不过这老师在漳州呀。而且他都班基本出成绩当天就满了。 ...

可不可以顺便私我
shecandy 发表于 20-8-24 11:31
我16年报找那种做过面试官的老师开的班,才3000一个人,笔面第一上岸。我觉得不用报那么贵的班。 ...

你是泉州的吗?我家里通过某局也找了个老师,也是3000一个人

18年上岸,当时别人给我推荐的小机构学费3000,没过每年只要补交10元可以继续上,我上了两年感觉性价比还挺高,楼主需要可以私我给你联系方式。
直接说就好了,上街永嘉天地附近的学昊更好一点,强推你们报吧
我也想知道小机构怎么找?

已经有人说了,不过这个小机构我没多了解,只是当年看了他公众号对新鲜出炉的真题解析觉得比大机构正常多了,大机构的老师就瞎扯。我之前报的是某公的10天10晚,不是很喜欢他们的套路,我都是自己总结改成我认为舒服的答题方式,多刷题是好事,全国真题有可能重复考的。建议报个小机构,然后找同学朋友拿大机构的习题册看看。
共享绿帽 发表于 20-8-25 10:10
你是泉州的吗?我家里通过某局也找了个老师,也是3000一个人

求联系方式

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )