QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

有多少人自觉平常申论可以,却崩了的?来报名先!

很多人好好备考,却不如裸考,十分不服!来此报名,团结起来,看申论怎么批的?
行测76.9,申论认真写了,57分,有比我还低的吗。目前看到的70以下的都罕见,50+的仅有我一个,国考纯裸考题型都不懂都能68,准备以后只考事业了,
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
分点概括。。67
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
我也是,我国考申论和浙江申论都是70几分,自认水平还行,去年省考申论80几分,一直以为我申论很强大,今年更是练了很久,刷了N套真题还让买了某公的人工批改都是很棒的,我认为今年应该问题就出在反培训,很多人都说乱写80几分,用了小标题加概括的分数都不高、
卖芋头的 发表于 20-8-24 14:59
我也是,我国考申论和浙江申论都是70几分,自认水平还行,去年省考申论80几分,一直以为我申论很强大,今年 ...

你今年几分?
原来不是我一个人对申论无语,今年申论夸张了,考了个想不通的成绩,越学越迷茫,越努力越灰心,现在都找不到学习方向了,申论这样批改,也太不公平了
我一般80,这次72.5,垮了
北冥一只喵 发表于 20-8-24 15:06
原来不是我一个人对申论无语,今年申论夸张了,考了个想不通的成绩,越学越迷茫,越努力越灰心,现在都找不 ...

我都不知道是不是随缘给分的
字丑的从来不敢奢望
呵呵 真就乱改
我也狗带了,71.5,真地就只差申论了,这成绩都要跟我平常粉笔模考随便写的一个档次了。
我真的要吐了,乡镇申论64,准备了挺久,我朋友几乎裸考,差点没写完,80+,真的无语了,白瞎了我行测,极度自闭了
我觉得行测可以,但是崩了,不过没时钟是大问题
卖芋头的 发表于 20-8-24 14:59
我也是,我国考申论和浙江申论都是70几分,自认水平还行,去年省考申论80几分,一直以为我申论很强大,今年 ...

培训的范本就是正常写策论文的格式,就算不出彩,正常分总可以吧。反培训难不成就是规矩写文章的不行,乱写一气才可以。本来机关行文就是有格式的,就是求稳。听说很多改卷都是研究生,我就呵呵了。
乡镇申论裸考82,朋友裸考87.5
原来不是我一人觉得玄学,我认为这种改卷太无语了,不能给个标准吗?
国考74,浙江61,想不明白
为什么你们都说培训了,点到了,平常模考什么的,就是不反思一下,这些机构的方法会不会一开始就是错误的?都是他们自己想出来的,因为申论的改分标准从来没公布!!为什么不公布?是不是有一种可能就是像其他人说的第一次裸考抄材料八九十分。其实改分标准就是看你材料的阅读情况,而恰恰给分标准就是这么简单,才不公布标准的,因为这么简单的标准一公布谁都能学好申论了,它也就没有了选拔的作用了?!
行测某笔估分八十几考出来七十五,和同学估分六十一个分数,申论认真写还没直接抄材料来的分数高

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )