QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

招2排6。有无必要报协议班呢

笔试拉跨,最后一名进面。请问是报小机构线上4000多的还是去报不过包退的协议班呢,主要是小县城可能没有机构线下班还有一个是后期广东如果进面,包退班退款流程慢,做手术加报班可能要5w+.资金一时周转不过来
整一个最贵的,不过包退的,面试需要学的东西其实大部分都共通,这边学好了去广东面也不会差
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
同招2排6,最后一名进面
彦斌 发表于 20-8-24 17:01
整一个最贵的,不过包退的,面试需要学的东西其实大部分都共通,这边学好了去广东面也不会差

现在问题是可能我这县城没有培训班了,得跑到外地去。是想等广东成绩出来再做打算,现在先看网课,但又怕来不及
这句话是假的 发表于 20-8-24 17:05
现在问题是可能我这县城没有培训班了,得跑到外地去。是想等广东成绩出来再做打算,现在先看网课,但又怕 ...

报你们市区的呗,包住宿的
其实我建议你没有必要报名,除非分差不多,面试逆袭的概率还是很低的,能考第一名的人都不会差到哪里去
有哪些小机构啊?感觉都是华图中公
陽123 发表于 20-8-24 17:12
有哪些小机构啊?感觉都是华图中公

qzzn的线上面试和步知公考的线上面试还有个我这里本地体制的班
wx_时来运_KXccg 发表于 20-8-24 17:11
其实我建议你没有必要报名,除非分差不多,面试逆袭的概率还是很低的,能考第一名的人都不会差到哪里去

想想后期总会用上的,而且我觉得第二名分不会差太多了。3分之内
wx_时来运_KXccg 发表于 20-8-24 17:11

算了差第二名7分
现在是差第二名7分,各位我是报不过部分退的呢还是不过全退的呢
有想退钱的念头等于不要报这个班!你赌运气它也赌你运气

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )