QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我的名字i

公安200加有机会吗?专业拉闸了

旭旭饱饱 发表于 20-8-27 12:37
是6人岗,抚州下面一个县,唯一限制就是30岁以下男性。

我现在论坛没见过考公安说估分210以上的人。江西和湖北板块。200零几就是高分
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
Flos 发表于 20-8-27 15:35
我现在论坛没见过考公安说估分210以上的人。江西和湖北板块。200零几就是高分 ...

江西比湖北安徽热门???
Flos 发表于 20-8-27 15:35
我现在论坛没见过考公安说估分210以上的人。江西和湖北板块。200零几就是高分 ...

希望能进面吧,考完进入焦虑期,玩啥都没劲。
有报上饶广丰的伙伴吗
Flos 发表于 20-8-27 11:39
我在论坛见到公安最高估分也就是敢叫207的,我自己也就是个200零几。深知越往上有多难。去年全省公安最高 ...

赞同,今年的申论和公基难度更大,就看申论怎么打分了,就算是去年放水,70分依旧是高分了,所以,我觉得今年的入面线和去年差不多。
我的名字i 发表于 20-8-27 16:42
赞同,今年的申论和公基难度更大,就看申论怎么打分了,就算是去年放水,70分依旧是高分了,所以,我觉得 ...

行测较去年普遍涨3-5分。但是公安今年比去年难 较去年普遍降3-5分。所以这两科和往年持平。真就看申论了, 如果申论按去年的 估计总体成绩变化不大,受应届政策影响 ,估计往届岗会上涨3分左右 三不限不好估计 变数大。
Flos 发表于 20-8-27 12:07
我抚州的电子技术岗。截止人也是一比10左右。发现和三不限差不多,抚州几个三不限也是1比10。而且人家招4 ...

我也是的抚州电子岗,南丰的,兄弟报的哪
狗不理「仙人」 发表于 20-8-28 07:41

金溪
狗不理「仙人」 发表于 20-8-28 07:41

老哥,我报的也是南丰公安,电子信息岗。你行测公安完整估分多少?
留意一下 发表于 20-8-28 08:09
老哥,我报的也是南丰公安,电子信息岗。你行测公安完整估分多少?

没估分,惨不忍睹。我看我们那岗位6个人都不到,不知道具体多少人最后

哎,都不容易。
Flos 发表于 20-8-28 08:03
金溪

我报的抚州市公安局,是不是不会分配到下面的县里啊?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )