QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

害怕蟑螂怎么办

各位坛友,小女第一次从北方来到苏南,刚租好房子,本身就比较胆小,第一次见到南方大蟑螂,简直魂飞魄散,现在每天都生活在恐惧中,夜不能寐,临近上班越来越后悔,没想到打败我的不是所谓的异乡感,而是大蟑螂!!!请问各位坛友我该怎么办,拜耳已经放上了,同事说灭不了根,永远都会有,我该如何克服恐惧……不胜感激
找个男人帮你打
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
扬州蟑螂多么
给你个偏方,你养只猫,猫喜欢抓活物,很快就能把房间的蟑螂消灭干净,以后房间有老鼠都能帮你解决,去附近宠物店转转,一只花狸猫也就一百块左右吧。
哈哈哈
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
我原来租房经历过半夜小强爬床上,并贴着我身边爬,最后我本能抓住被子一按,惊醒后开灯再被惊醒,然后收拾完重新去洗澡再睡觉的经历。当时也怕,已经不动了,用扫帚一杆挥下床喷杀虫剂泄愤,然后用扫帚簸扫进抽水马桶冲了。箕然后第二天我把被子(夏天)洗了,把房间隐秘的角落全部清理一遍把虫卵灭了,立即买了蚊帐安心睡觉,再在房间各个角落撒了洗衣粉(听说蟑螂喜欢吃这个还会挂掉),过了一个星期早上起来,发现一只死在床下估计是吃了洗衣粉死了,然后我给房间做个彻底的大扫除,发现原来窝点是上个租客留下的洗衣机底下旁边的洗衣皂盒子里。扔了之后再也没有看到过蟑螂了
租一个高档小区高层住宅,新装修的
我都直接踩死
买一只高脚蜘蛛,虽然我更怕蜘蛛
养个蜘蛛 某宝有卖
不是...而且...这鬼斧神工的转折,考公的话还是得严谨啊哈哈
蟑螂江苏确实常见,但是家里清洁卫生做的还说得过去的话,我们江苏人家里没见过有蟑螂的,所以根本上还是要重视家里的环境整治
另外估计你住的小区整体比较脏乱?那就要家里多用硼酸兑水拖地,或者买拜尔拜灭士那种饵胶诱杀
卫生肯定是没搞好的,卫生搞好不会有
养猫有效。虽然不吃,但肯定会咬死。我养猫后家里就没蟑螂了。
湾流 发表于 20-8-25 10:08
不是...而且...这鬼斧神工的转折,考公的话还是得严谨啊哈哈
蟑螂江苏确实常见,但是家里清洁卫生做的还说 ...

感谢提醒,太慌张了没注意检查错别字,应该是不是…而是…哈哈哈,大家不要学我。已经大扫除过了,暂时没有再发现,我日常还是蛮注意卫生的,听说家里都没有,顿时放心多了
汪德福 发表于 20-8-25 11:37
养猫有效。虽然不吃,但肯定会咬死。我养猫后家里就没蟑螂了。

养猫就算了,对猫毛过敏,没法成为铲屎官了:)
没事 是甜的
Sunshine小羊 发表于 20-8-25 08:14
我原来租房经历过半夜小强爬床上,并贴着我身边爬,最后我本能抓住被子一按,惊醒后开灯再被惊醒,然后收拾 ...

感谢感谢,佩服您的胆量,我现在就是蟑螂敏感过度,但凡看到黑色的小东西就会觉得是蟑螂,一看到活的就汗毛直竖尖叫不已,每到晚上蟑螂就会在脑海里浮现根本不能睡觉,更别说冲上去打死了,现在最愁的是怎么克服自己的这种心理。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )