QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

公安争议题目大家来看一下

7.25考过。所以我8.25时候记得这个题目很清晰?结果又错了。还有一道调解题,我是按查清事实,了解双方争议,主持调解,然后调解协议,也是刷过,不记得粉笔还是华图给我一个错误,答案先主持在了解最后协议。。。本来公安情景分析没做好。好伤,大家帮看看。
主持完了。还要了解什么。你什么都不了解就去主持的吗。。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
不能发图嘛。。,那个公安基本方针,7.25联考当时华图答案给的公安和群众价值一致的是正确的。8.22联考时候这个价值一致改成目标一致,按理说是错的,可是华图还是选这个对的。到底对错。同一个题目还有几个答案嘛?
Flos 发表于 20-8-25 09:23
主持完了。还要了解什么。你什么都不了解就去主持的吗。。。

我被坑了两道题目。好伤。情景分析太夸张了,今年做的太慢没时间检查
刚看又去粉笔对了一下,7.22答案,就是目标一致,特么华图给大家的解析是价值一致还特么对了,8.25又特么说目标一致也是对了。我呸,华图是真的水。
jxrzsz 发表于 20-8-25 09:25
我被坑了两道题目。好伤。情景分析太夸张了,今年做的太慢没时间检查

我情境也错8题,发挥太差了
Flos 发表于 20-8-25 09:30
我情境也错8题,发挥太差了

我都稀里糊涂的怎么情景错这么多。。12个。。头晕晕的
jxrzsz 发表于 20-8-25 09:24
不能发图嘛。。,那个公安基本方针,7.25联考当时华图答案给的公安和群众价值一致的是正确的。8.22联考时候 ...

这道题目我也是选的AB,正确答案应该是ABC。之前的题目应该是价值一致,8.22考的是目的一致,粉笔的解析也是目的一致,所以正确答案应该是ABC,出题人这么出题,真的不知道怎么看书才好
jxrzsz 发表于 20-8-25 09:36
我都稀里糊涂的怎么情景错这么多。。12个。。头晕晕的

你总分大概多少。我203左右吧我三不限慌的一匹
Flos 发表于 20-8-25 09:50
你总分大概多少。我203左右吧我三不限慌的一匹

你慌什么,我去年209.06九江全市县地区公安第二,比第一少0.03
19970204420 发表于 20-8-25 11:45
你慌什么,我去年209.06九江全市县地区公安第二,比第一少0.03

公安哪里估分
为毛我觉得D这是对的,看样子我又失去一分了
天噵酉州懃11 发表于 20-8-25 14:29
公安哪里估分

华图
jxrzsz 发表于 20-8-25 09:24
不能发图嘛。。,那个公安基本方针,7.25联考当时华图答案给的公安和群众价值一致的是正确的。8.22联考时候 ...

我选了abcd

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )