QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

行测落后第一名7+还有戏吗?

倒数第二天报名60人,粉笔参加估分11人
粉笔估分72,岗位第一79.2,落后7+
有木有老哥给分析下,我这是不是没戏了?
估分不是标准答案,也许最终分数还会有几分的误差。申论爆种也不是没有可能
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
不一定。很多人遇到过,估分中不溜,出成绩靠前。不排除你队友刷分的……
我猜你肯定跟我一个岗位
sunnysky0816 发表于 20-8-25 10:11
估分不是标准答案,也许最终分数还会有几分的误差。申论爆种也不是没有可能 ...

谢谢回复
感觉申论好难爆种...
对了一下粉笔申论的答案,前3题保守估计丢15-20分以上,大作文应该是妥妥的三类文,算个高分,20吧,申论估计就60-65的水平了,和我平日里的水平是在一个分数线上的
考槃 发表于 20-8-25 10:13
我猜你肯定跟我一个岗位

看了一下历史发贴,还好不是一个岗。
jnsuperman 发表于 20-8-25 10:12
不一定。很多人遇到过,估分中不溜,出成绩靠前。不排除你队友刷分的…… ...

多谢告知
希望是刷分或者乱填岗位的...不然今年白瞎了一年机会
希望出分的时候能多几分
考槃 发表于 20-8-25 10:20
看了一下历史发贴,还好不是一个岗。

你岗位第一也是这个分吗?
这分数好让人绝望啊...
黄陂区那个?
白石一心 发表于 20-8-25 10:21
你岗位第一也是这个分吗?
这分数好让人绝望啊...

和第一名有三道题的差距,就看申论了。
考槃 发表于 20-8-25 10:22
和第一名有三道题的差距,就看申论了。

坐等一个月后出成绩了...不知道今年会不会像其他省份那样加快进度,20天就出成绩
考槃 发表于 20-8-25 10:13
我猜你肯定跟我一个岗位

大佬,你哪个地方政研室啊,害怕跟你成对手啊
满天白 发表于 20-8-25 10:26
大佬,你哪个地方政研室啊,害怕跟你成对手啊

江汉
考槃 发表于 20-8-25 10:29
江汉

还好,不是一个岗,祝你成功上岸。
满天白 发表于 20-8-25 10:30
还好,不是一个岗,祝你成功上岸。

提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
帝国执弹兵 发表于 20-8-25 10:40
不慌 申论 也许爆种

好难...如果放水的话肯定是一放都放
如果不放水的话我申论能65都不错了...
哎...

今年省考好多简单题,但是做完以后觉得太简单了,于是产生了怀疑......就改成错误答案了...
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
平时粉笔模考,或者自己做真题看总排名,基本稳定在前5%的人群,偶尔一次能冲到前3%甚至2%
现在想想,这个排名导致自己过于乐观了
前5%的尾巴根本就没什么用

不能稳定在前3%,就是炮灰的命...

这一次我分数还是在前5%,奈何被大手子给压了一头

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )