QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唐唐2171

本人2020年选调生顺利入职,为回馈论坛,现开设答疑帖,...

唐唐2171 发表于 20-8-26 11:34
我收到就入职了,大概是单位忙需要人手哈哈哈

有限定多少天内入职吗?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
今年还会有紧缺选调吗?
yuyuke 发表于 20-8-26 11:44
有限定多少天内入职吗?

录用函上是有这句话,但具体时间是空着的,这个你是可以和单位去沟通的。
云破月花弄影 发表于 20-8-26 12:24
今年还会有紧缺选调吗?

大概率会有,毕竟去年有,而且做得很好,但由于疫情今年省考扩招,所以不好说岗位还有多少,具体还要等公告。
唐唐2171 发表于 20-8-26 13:06
大概率会有,毕竟去年有,而且做得很好,但由于疫情今年省考扩招,所以不好说岗位还有多少,具体还要等公 ...

只希望不限制应届,有紧缺岗位可以报,不然太难了。去年紧缺岗位差一点上岸广州市直,念念不忘哎
楼主你好,可以分享一下无领导面试经验吗?或有什么资源吗?想先听课了解。。。
定向港澳的话,面试名单会有定向港澳的准考证吗?看了个岗位,面试名单没有定向港澳的,是没人进面试还是不显示港澳的进面试名单呢?谢谢哥
说说面试,是不是结构化?
唐唐2171 发表于 20-8-26 13:03
录用函上是有这句话,但具体时间是空着的,这个你是可以和单位去沟通的。 ...

好的,谢谢!兄弟入职哪个地方?
云破月花弄影 发表于 20-8-26 13:08
只希望不限制应届,有紧缺岗位可以报,不然太难了。去年紧缺岗位差一点上岸广州市直,念念不忘哎 ...

加油呀
Choi彩 发表于 20-8-26 13:09
楼主你好,可以分享一下无领导面试经验吗?或有什么资源吗?想先听课了解。。。 ...

这个私聊你了
koe. 发表于 20-8-26 13:22
定向港澳的话,面试名单会有定向港澳的准考证吗?看了个岗位,面试名单没有定向港澳的,是没人进面试还是不 ...

准考证?没理解你想问什么,定向港澳和其他是分开的是不同的岗位,不存在竞争的,你可以看看公告附件的职位表。
Susanoo 发表于 20-8-26 13:28
说说面试,是不是结构化?

写很清楚了啊哈哈哈哈,今年都是无领导的,去年是结构化和无领导都有。
唐唐2171 发表于 20-8-26 19:44
写很清楚了啊哈哈哈哈,今年都是无领导的,去年是结构化和无领导都有。 ...

唐唐2171 发表于 20-8-26 19:44
写很清楚了啊哈哈哈哈,今年都是无领导的,去年是结构化和无领导都有。 ...

我同事是去年年底那场选调生上岸的,他说他是结构化面试,网上又说都是无领导小组,搞得我现在不知道面试该准备哪一个,就像今选调生乡镇,我以为考乡镇卷,结果出的县级卷,真的太难了
Susanoo 发表于 20-8-26 20:10
我同事是去年年底那场选调生上岸的,他说他是结构化面试,网上又说都是无领导小组,搞得我现在不知道面试 ...

2020年都是无领导小组。
hp07151 发表于 20-8-26 20:35
2020年都是无领导小组。

诶,脑壳疼
Susanoo 发表于 20-8-26 20:10
我同事是去年年底那场选调生上岸的,他说他是结构化面试,网上又说都是无领导小组,搞得我现在不知道面试 ...

乡镇卷?县级卷?你说的怕是省考吧,选调生不区分这两种卷的啊,去年年底考的选调生我了解的都是无领导的,没听说有人是结构化。
唐唐2171 发表于 20-8-26 21:32
乡镇卷?县级卷?你说的怕是省考吧,选调生不区分这两种卷的啊,去年年底考的选调生我了解的都是无领导的 ...

是啊,问的就是今年省考选调的,选调生考的县级卷,就是不知道面试是不是跟省考一样是结构化
Susanoo 发表于 20-8-26 21:35
是啊,问的就是今年省考选调的,选调生考的县级卷,就是不知道面试是不是跟省考一样是结构化 ...

你说的是公务员选调吧,就类似遴选这样,我们说的是选调生,就是只能应届大学生考的那种,不是一回事吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )