QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 了了一笑

粉笔公安估分已出

了了一笑 发表于 20-8-28 00:10
本来不想考公安的  监狱今年报不了了,主要离家近,80公里  要不就准备考江西的监狱了 ...

今年监狱的形势太好了。。。。。
以前根本招不满,没人报的岗位
后来那些个辅导机构一顿忽悠,说监狱分低好上岸。。。
呜呜泱泱都来报监狱岗了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
八月未央123456 发表于 20-8-28 05:14
75醉酒的时间不计算在询问查证的时间内。。就是D没错。

我也选的D。我是这样理解的:醉酒的一睡很久,要是他睡过了头,这个询问查证时间不就不够了吗
haha441216 发表于 20-8-28 08:36
我也选的D。我是这样理解的:醉酒的一睡很久,要是他睡过了头,这个询问查证时间不就不够了吗 ...

这是法条规定的, 醉酒的时间不在询问查证的时间之内。
八月未央123456 发表于 20-8-28 08:38
这是法条规定的, 醉酒的时间不在询问查证的时间之内。

是的
wsgwya 发表于 20-8-28 08:52
是的

总觉得粉笔第27和40题就离谱。。
华西列夫斯基 发表于 20-8-28 08:09
今年监狱的形势太好了。。。。。
以前根本招不满,没人报的岗位
后来那些个辅导机构一顿忽悠,说监狱分低 ...

真的吗?求分析一下:我报的监狱岗位招3限男,最后一次报名情况,显示9人报名8人审核通过,然后我就报了名...一般这个会有多少人最终报名、多少人参加考试有成绩呀?我怕少了自己岗位人数减了、多了自己排名靠后,真是纠结 - -
转过回阑叩玉钗 发表于 20-8-28 09:06
真的吗?求分析一下:我报的监狱岗位招3限男,最后一次报名情况,显示9人报名8人审核通过,然后我就报了 ...

我们考场是三分之一不来的
别的考场也普遍反映是三分之一不来的

应该是妥妥进面试了,认真准备面试和体能训练吧
华西列夫斯基 发表于 20-8-28 09:24
我们考场是三分之一不来的
别的考场也普遍反映是三分之一不来的

感谢!我怕最后有人报,可能结束就15-20人吧,然后有些人不考,估计前十能进,但愿吧,自己申论发挥的太不好了,平时觉得申论可以就把时间放在行测了= =
实战81,没估分
八月未央123456 发表于 20-8-28 05:14
75醉酒的时间不计算在询问查证的时间内。。就是D没错。

我看老哥挺在意分数的,最后公安多少分

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )