QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 18788622291

外地人四川的考宝鸡的事业编怎么样了?

faketiger 发表于 20-9-3 09:53
考成都区直事业编不香吗?川内也有些奖金很高的地级市。

全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
faketiger 发表于 20-9-3 09:53
考成都区直事业编不香吗?川内也有些奖金很高的地级市。

我也是四川,直接用健康码就行了,不用核酸检测吧?
纳尼1111 发表于 20-8-31 18:04
本人宝鸡事业编,一直想考公务员出去,刚入职:工资半年不发,年底一次性发,现在一个月3100,取暖补贴20 ...

宝鸡乡镇事业单位也是这个待遇吗
菇凉请留步 发表于 20-9-11 08:51
宝鸡乡镇事业单位也是这个待遇吗

不巧,我就是在乡镇,不清楚县和市直是什么待遇
纳尼1111 发表于 20-9-11 11:31

怎么样,收入买个下饭菜,养家糊口没问题吧?
菇凉请留步 发表于 20-9-11 14:00
怎么样,收入买个下饭菜,养家糊口没问题吧?

年入4万,买菜可以,养家不行
纳尼1111 发表于 20-9-11 15:39
年入4万,买菜可以,养家不行

那就是兼修生养性躬耕放牧的日子
纳尼1111 发表于 20-9-11 11:31

各县区的财力不同,目标考核奖发的也不一样,这一点我不了解。但是市值的事业单位,你也可以去了解,我本人中级职称,加上目标考核奖和公积金(每个900)确实可以拿到手9万左右了。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )