QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2020年省考(县级)申论分数统计

祝好运!
单选投票, 共有 2785 人参与投票

投票已经结束

0.86% (24)
0.83% (23)
0.79% (22)
2.23% (62)
2.80% (78)
3.88% (108)
5.10% (142)
4.34% (121)
4.17% (116)
2.51% (70)
1.51% (42)
1.51% (42)
1.90% (53)
1.87% (52)
3.05% (85)
4.27% (119)
4.60% (128)
5.35% (149)
5.42% (151)
4.09% (114)
3.20% (89)
1.62% (45)
0.72% (20)
1.36% (38)
32.03% (892)
您所在的用户组没有投票权限
不好意思,申论61 拖了论坛后腿了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
55拖后腿了……
64...
87.5,对不起我也没想到
75.5没进面……
不知道49分是怎么给出来的
Snk道法自然 发表于 20-9-4 21:36

大佬分论点怎么写的呀,格式统一,结构对称吗
人生不是答2857 发表于 20-9-9 21:57
大佬分论点怎么写的呀,格式统一,结构对称吗

分论点是统一的,主论点是粤港澳大湾区助力广东发展,分论点是材料中的对策
Snk道法自然 发表于 20-9-10 12:08
分论点是统一的,主论点是粤港澳大湾区助力广东发展,分论点是材料中的对策 ...

我总论点也是利用粤港澳大湾区,分论点是里面的对策,怎么我是59。。。所以说,广东申论是真的玄学。。
进击的小林林 发表于 20-11-17 01:45
我总论点也是利用粤港澳大湾区,分论点是里面的对策,怎么我是59。。。所以说,广东申论是真的玄学。。 ...

你简要梳理一下自己的作文结构看看
进击的小林林 发表于 20-11-17 01:45
我总论点也是利用粤港澳大湾区,分论点是里面的对策,怎么我是59。。。所以说,广东申论是真的玄学。。 ...

找到原因了吗?
申论43还有比我低的吗,有的回复我一下,交流交流
Snk道法自然 发表于 20-9-4 21:36

求教大佬,广东县级申论,第二题分析说明题,粉笔华图和站长的答案结构都差不多,大多是总分结构,按123456列条,但是中公有几年答案无论是结构还是内容都和另外三家相差较大,应该以哪个为准?
中华小咸鱼 发表于 21-2-6 20:12
求教大佬,广东县级申论,第二题分析说明题,粉笔华图和站长的答案结构都差不多,大多是总分结构,按1234 ...

分条作答是最划算的答案,既能一目了然,也可以分清主次。
Snk道法自然 发表于 21-2-8 22:04

谢谢大佬。♪(・ω・)ノ
中华小咸鱼 发表于 21-2-6 20:12
求教大佬,广东县级申论,第二题分析说明题,粉笔华图和站长的答案结构都差不多,大多是总分结构,按1234 ...

在哪看站长的答案?
杰克666 发表于 21-3-6 21:47
在哪看站长的答案?

报站长的课,或者上字母站搜索往年的视频
Snk道法自然 发表于 20-9-10 12:08
分论点是统一的,主论点是粤港澳大湾区助力广东发展,分论点是材料中的对策 ...

大佬是写的策论文吗?
Snk道法自然 发表于 21-2-8 22:04

分论点的论述里面都是对策吗?有没有加意义

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )