QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zyzjim

跨市异地调动,求各路前辈指点下,感谢

文仔哥哥 发表于 20-9-15 16:13
走商调的,没有什么经验可谈,只能说八仙过海,各显神通。你去问100个人,会出来100种办法。 ...

那您最能简要说下先找谁后找谁啊,是先和原单位谈放人,还是找接收单位,还是找组织部呢
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
陌梓柒 发表于 20-9-2 10:37
同市不同县的调动都要两边的市委书记签字,都很难在班子会上通过,需要的能量一般关系都很难
跨市需要什么 ...

楼主现在调动成功了吗
每个地方每个地方都不一样,但总体都是很难的。
每个地方每个地方都不一样,但总体都是很难的。
旦儿妈 发表于 20-12-23 16:43
那您最能简要说下先找谁后找谁啊,是先和原单位谈放人,还是找接收单位,还是找组织部呢 ...

一般上先找好接收单位,再做原单位工作
文仔哥哥 发表于 20-12-24 13:59
一般上先找好接收单位,再做原单位工作

谢谢,那就是说不用自己找组织部呗
旦儿妈 发表于 20-12-24 14:10
谢谢,那就是说不用自己找组织部呗

当然要找组织部啦,单位同意只是第一步。在编人员调动必需有组织部同意啊。
文仔哥哥 发表于 20-12-24 14:13
当然要找组织部啦,单位同意只是第一步。在编人员调动必需有组织部同意啊。 ...

那你看我缕一下程序,1接收单位2组织部3协调原单位放人,是这意思吗前辈
文仔哥哥 发表于 20-12-24 14:13
当然要找组织部啦,单位同意只是第一步。在编人员调动必需有组织部同意啊。 ...

帅哥,我也准备跨市县级调动,能加下你的微信聊一聊吗
旦儿妈 发表于 20-12-24 14:16
那你看我缕一下程序,1接收单位2组织部3协调原单位放人,是这意思吗前辈 ...

应该是:1、接收单位;2、协调原单位放人;3组织部
磊哥灬竟然灬 发表于 20-12-25 16:41
帅哥,我也准备跨市县级调动,能加下你的微信聊一聊吗

可以论坛讨论
文仔哥哥 发表于 20-9-15 16:13
走商调的,没有什么经验可谈,只能说八仙过海,各显神通。你去问100个人,会出来100种办法。 ...

前辈,请问是什么级别的关系,望回复

接受县的县长可以办成这事吗?
先插个眼,可有有路子的 加个群讨论下
时光请别叫我念 发表于 21-1-5 16:41
前辈,请问是什么级别的关系,望回复

有省、市、区的都有
磊哥灬竟然灬 发表于 21-1-6 11:28
接受县的县长可以办成这事吗?

办接受应该是没问题的
文仔哥哥 发表于 21-1-7 11:41
办接受应该是没问题的

需要经过两市的市委组织部吗?帅哥
磊哥灬竟然灬 发表于 21-1-7 16:27
需要经过两市的市委组织部吗?帅哥

现在调动的县区级组织部肯定要过的,要不要过市级就不清楚了,因为我是16年调动的,当时还是人社局管,未归组织部管理。我当时因为是跨市,原单位那边是县人社局最后同意调出,不用经市人社局。接收地要区人社局送材料去市人社局,审批后才能接收。
文仔哥哥 发表于 21-1-8 09:24
现在调动的县区级组织部肯定要过的,要不要过市级就不清楚了,因为我是16年调动的,当时还是人社局管,未 ...

非常感谢。那要调动回去还得找市委组织部级别的关系,难啊!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )