QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

21应届生准备考公中,某天坑专业同时准备秋招考银行试试

苏f人 不管考公工作只考虑江浙一带 最好就在本地(所以我考公职位更少了^ ^ 成功率更低了^ ^
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
应届看看国考,容易上岸,还有明年的事业单位。
加油吧
楼主努努力考公吧,银行难搞,任务超重,动不动就各种扣钱,我刚从银行跳出来。
咆哮的火车王 发表于 20-9-4 14:14
应届看看国考,容易上岸,还有明年的事业单位。

但我专业的职位太少了(我是高分子材料) 哎 事业单位我不太了解 我以为全年都有考试诶 可以问下大概是什么时候吗
maymay1111 发表于 20-9-4 14:34
楼主努努力考公吧,银行难搞,任务超重,动不动就各种扣钱,我刚从银行跳出来。 ...

我知道银行离职率很高 我又是和银行不对口的传统工科专业 但是听说福利好?公积金啥的?主要是我妈怕我考不上公又找不到工作天天在我耳边念它...
苏F的农商行待遇很好,四大国有银行就算了
宇灵 发表于 20-9-4 14:44
苏F的农商行待遇很好,四大国有银行就算了

江苏其他市也差不多吗=_=刚看了下农商行没有招聘信息..
银行累的要死,不适合中转考公,况且银行辞职有脱密期
银行重营销,蛮累的,天坑专业应该只能去柜面或者营销岗,建议找个上5休2的清闲工作,更适合复习考公
同天坑专业,20的,上岸了个乡镇事业编,现在在准备考公。明年事业单位还是应届生政策,建议考考,好上岸,而且天坑专业事业单位岗位要比公务员考试考试多多了,毕竟是干活的。
陌上红尘 发表于 20-9-5 00:24
同天坑专业,20的,上岸了个乡镇事业编,现在在准备考公。明年事业单位还是应届生政策,建议考考,好上岸, ...

事业编考试比公考还多?专业知识吗?乡镇事业编待遇怎么样|-|
陌上红尘 发表于 20-9-5 00:24
同天坑专业,20的,上岸了个乡镇事业编,现在在准备考公。明年事业单位还是应届生政策,建议考考,好上岸, ...

事业单位三年服务期,而且考公要同意报考证明,考上公务员之后单位领导放不放人也要看运气看人品。
啊我也是!考公中顺便考银行!要不要加个微信一起交流一下啊!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )