QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

面试8分钟3道题,够用吗

面试10分钟3道题,剩2分钟会提醒。如果被提醒了,肯定会不太好。

所以就要保障在8分钟之内答完3道题,再除去一两分钟思考时间,答题时间充其量也就是6分钟了,

那么问题来了,要想深入全面又要有细节展开,6分钟3道题够用吗,再加上语言表述时肯定会有一些停顿、迟疑、小结巴,

我自己对镜头试了很多次,总是超时,该怎么办啊。
首先,思考时间控制在30秒左右,不要太长了
其次,如果你有话说,不得不说,提醒了也没事,如果是凑数的话,那时间长就是硬伤了
第三,全面和深入是存在一定冲突的,但是你可以选取一个点展开,间接向考官证明,你是有深入分析的能力的,但是因为时间限制,无法所有点都展开。
第四,我一向认为,表达是高分的基础,如果表达不到位,内容的优势就发挥不出来。你说的停顿之类的问题,我建议一定要花时间去纠正下。尚且,表达问题的纠正是可以立竿见影的。
第五,超时的问题,可以通过前期的量化答题来调整,我当初也是掌握不好时间,所以先量化练习,在量化的基础上跟进实际情况灵活调整。

希望对你有帮助哦
(如果感觉备考遇到瓶颈,欢迎到我帖子里看下哦)
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
不要啰嗦,简化语言,点到为止。
稍微有点短,
别说8分钟了 10分钟很多人都说不完

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )