QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

编辑掉

如题
我从去年开始南京往返广州6回了,从来没有这样的疑惑,苏锡常宁好,我们也考不上啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
小肉松sama 发表于 20-9-14 22:37
我从去年开始南京往返广州6回了,从来没有这样的疑惑,苏锡常宁好,我们也考不上啊 ...

你是去年上岸了吗?还是去年进面今年又进面的。我报的面试班里大家基本都是广东本地人考自己家乡的。就觉得自己特别弱小可怜又无助(手动大哭)到时候万一工作压力大连个说话的人都没有也太惨了
buzhijiaosha 发表于 20-9-14 22:40
你是去年上岸了吗?还是去年进面今年又进面的。我报的面试班里大家基本都是广东本地人考自己家乡的。就觉 ...

你这种犹豫的还是老老实实考本地吧。  
没必要,如果是女生的话更没必要
先好好准备面试吧 肯定要去试试吧 我反正看开了 哪里能考上就去
如果考上我觉得值得。广州这个城市又不排外。不过土著比较有钱,但是他们也不排外,想多其他大城市来说
小肉松sama 发表于 20-9-14 22:37
我从去年开始南京往返广州6回了,从来没有这样的疑惑,苏锡常宁好,我们也考不上啊 ...

广州可不比苏锡常宁好考
Sempercheng 发表于 20-9-14 22:44
没必要,如果是女生的话更没必要

正因为是女生 所以更不想去企业 所以抓住一切机会进体制内啊……
阿丽哩5633 发表于 20-9-14 22:49
如果考上我觉得值得。广州这个城市又不排外。不过土著比较有钱,但是他们也不排外,想多其他大城市来说 ...

但是孤独 没有朋友(手动大哭)我也不觉得同事可以成为朋友
号炉查 发表于 20-9-14 22:44
先好好准备面试吧 肯定要去试试吧 我反正看开了 哪里能考上就去

面试肯定会好好准备的 面试班压力挺大的也没法划水 我觉得我如果考上肯定会去的 但心里就很难受(手动大哭)
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
云破月花弄影 发表于 20-9-14 22:50
广州可不比苏锡常宁好考

难度差不多吧但这次运气眷顾了我搞出了个申论84这种爆破性成绩
洛基i 发表于 20-9-14 22:56
手动大哭……姐姐你哪个年龄段

25以上了
我在隔壁市都有这种感觉,何况跨省
buzhijiaosha 发表于 20-9-14 22:40
你是去年上岸了吗?还是去年进面今年又进面的。我报的面试班里大家基本都是广东本地人考自己家乡的。就觉 ...

来广州吧 没事 其实广州很多单位外地人不少 对我来说唯一要考虑的就是房价

放心吧,这地方和你一样背景的人很多的。但如果你是偏恋家的人,就算了(手动严肃脸)
buzhijiaosha 发表于 20-9-14 22:56
难度差不多吧但这次运气眷顾了我搞出了个申论84这种爆破性成绩

江苏哪里的

我这次是进面第三次了,钱花了快2万了
Travin 发表于 20-9-14 23:03
放心吧,这地方和你一样背景的人很多的。但如果你是偏恋家的人,就算了(手动严肃脸) ...

恋家倒不算恋家 但是工作不比读书 读书的话同学还能成为朋友 工作感觉都没什么机会认识朋友了 广州搞得我心态崩了坛子里考广深以外的外省朋友真的太不容易了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )