QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

体检完了,什么时候去上班呀

打算十一假期后出去玩一玩,想订机票呢,听一个熟人说,政审完就要上班了,今年进度要加快,不知道真假呢。9月中旬体检的,难道一个月以后就让去上班了?有这么快嘛
公告不是说要9.30之前弄完,应该是公示完的意思?
但据我所知青岛还没体检呢
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
jalengreen 发表于 20-9-16 15:33
但据我所知青岛还没体检呢 ...

9.30公示完,十一过了是不是就要上班了。。。sad
jalengreen 发表于 20-9-16 15:33
但据我所知青岛还没体检呢 ...

哪里的公告写着要9月30日结束
快点来吧 单位人少事多 都忙不过来了  就等新人入职了
江湖梦 发表于 20-9-16 16:09
快点来吧 单位人少事多 都忙不过来了  就等新人入职了

不想上班 哈哈
罗纳耳朵 发表于 20-9-16 15:35
9.30公示完,十一过了是不是就要上班了。。。sad

9月30日前不会公示。
18507016196 发表于 20-9-16 19:35
9月30日前不会公示。

有内部消息嘛
雪依3534 发表于 20-9-16 16:09
哪里的公告写着要9月30日结束

“在拟录用人员公示前,对报考者放弃或因体检考察问题形成计划空缺的职位,招录机关在2020年9月30日前可视情从该职位符合条件的报考者中依次递补。”
以上是公告中提到9月30日的原文。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )