QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

合肥乡镇大概多少分能稳进面和上岸呀

RT备战明年省考,想了解一下具体情况^ - ^
只能这么和你说吧,160都不一定的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼上吹牛逼都不打草稿
局外人怎明了 发表于 20-9-16 16:02
只能这么和你说吧,160都不一定的

160肯定不行,起码180才有一点点希望,希望也不是很大
看是不是三不限了,三不限我估计最高分能奔着150去了,其他乡镇大约还是在140-145之间吧
就别160,180,直接199吧,少一分都跟你急
jiecaojun 发表于 20-9-16 16:16
看是不是三不限了,三不限我估计最高分能奔着150去了,其他乡镇大约还是在140-145之间吧 ...

往年有限专业的岗位,大概招5个,不知道明年的情况了
你的时间归我了 发表于 20-9-16 16:11
楼上吹牛逼都不打草稿

真不是吹牛啊,我又不考,何必呢,他不是要肯定嘛,三不限行测80多没有嘛?申论七十多也存在的
140就差不多了,别听楼上吹水,看看往年的分数表不就知道了
你的时间归我了 发表于 20-9-16 16:11
楼上吹牛逼都不打草稿

你说得对,楼上却是在吹牛比,160整个安徽省随便报,可查历年分数,
首先,安徽的行测常识20题,基本很少很少省份的常识题跟安徽一样了,行测75是瓶颈
安徽行测80分以上可以说是真的大神了
局外人怎明了 发表于 20-9-16 16:32
真不是吹牛啊,我又不考,何必呢,他不是要肯定嘛,三不限行测80多没有嘛?申论七十多也存在的 ...

仁兄应该没有考过安徽的行测,虽然题量110,但是常识是20题的,言语才25题而已
所以导致80分以上不会很多,你见过其他省份行测90+,但是,安徽行测你见过90+的吗?哪怕是85,也是很难很难了
145左右
局外人怎明了 发表于 20-9-16 16:32
真不是吹牛啊,我又不考,何必呢,他不是要肯定嘛,三不限行测80多没有嘛?申论七十多也存在的 ...

那你见过有几个能同时行测80多申论70多的?那我问,什么才算小康水平工资?你说,年薪几十万的有,年薪上百万的也存在?
你的时间归我了 发表于 20-9-16 22:15
那你见过有几个能同时行测80多申论70多的?那我问,什么才算小康水平工资?你说,年薪几十万的有,年薪上 ...

和我杠有啥用,就事论事呀,他说保稳,我说的应该很稳了吧
A一个人的DR 发表于 20-9-16 21:14
仁兄应该没有考过安徽的行测,虽然题量110,但是常识是20题的,言语才25题而已
所以导致80分以上不会很多 ...

都说了保稳的前提下,而且我这设想的是三不限,有啥问题吗?又不是没有概率的事,赖这个干嘛,
局外人怎明了 发表于 20-9-17 12:34
和我杠有啥用,就事论事呀,他说保稳,我说的应该很稳了吧

那我说75就稳了。你还来个80不一定。你真当人均80,70遍地走?
你的时间归我了 发表于 20-9-18 10:21
那我说75就稳了。你还来个80不一定。你真当人均80,70遍地走?

我先发言的,你反驳我的吧
你应该看排名
为啥讨论非要看往年呢?往年有疫情不,往年有延迟不,往年申论有28分和94分不?万一今年就是不一样呢?变化眼光看问题呗
去年全省最高分,综合下来77分

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )