QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

申论大作文,希望能有些用吧

关于县级以上申论72【重新编辑】

请参考“给定资料”中提到的“掌上四合院”“掌上医院”“‘一村(格)一警’智能工作平台”等举措,围绕社区治理主题,自拟题目,联系实际,写一篇文章。

先说刚看到的时候,标题:觉得写智能化太窄了,因为对于我的认知,智能化其实有点偏人工智能,所以我写的是 数字化平台,助力社区治理。
再说论点:主要是写数字化应用对于社区治理的意义,有什么好处,不是对策!“掌上四合院”“掌上医院”“‘一村(格)一警’智能工作平台”各提取了一个论点,具体的论点实在想不起来了。印象中,我举了很多疫情期间的例子,淘宝京东超市美团无接触配送,还有利用微信等疫情数据透明化,国务院的信息举报平台,还有智能医疗系统,什么警察系统的可视化啥的平台。应该还有个关于如何管理建立数字平台的对策补充吧。
再说其他补充,我不太用排比啥的,主要是我平时积累的不够多,写的都是一些很贴近生活的,发生在身边的事,我本身学软件的,做过很多数字平台,就从我的实际出发的。
关于申论,我没有很高的见解,我之前也说了呀,我就刚复习公考一个月左右,关于套路,大家所说的套路是啥的,文章不都长的差不多吗,我就是看了粉笔的,其他机构的想看 但是还来不及看。
还有字体,我字体在我看来是一般的,但是我觉得我字体可能在差应该也是比一般人要好上一点的。
真心希望能帮大家一点忙。还有就是,我极其害怕键盘侠,以后默默的当一个论坛沉默僵尸。真心祝愿每一位越来越好~
市直还是省厅啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
此时海 发表于 20-9-18 08:37
市直还是省厅啊

市直
你这个分应该冲击千人岗都是不怂的。公考本来就有不小的运气成分,玄学申论这东西不是调侃。以往裸考高分的不少,比如我一朋友去年国考裸考申论77,而我一个同学690多比1的岗,笔面双第一上岸,申论竟然比这个裸考的还低一分。
2180 发表于 20-9-18 08:39
你这个分应该冲击千人岗都是不怂的。公考本来就有不小的运气成分,玄学申论这东西不是调侃。以往裸考高分的 ...

感谢老铁,我想想怎么准备面试,面试时间安排一般多久啊,还没有调查过
市直申论70是什么神仙
太强了 三不限岗位吗
哇!吸吸好运
残风卸剑 发表于 20-9-18 08:43
市直申论70是什么神仙

就现在觉得自己还没睡醒的那种
沾沾喜气 希望我两年内能上岸
好强,我复习了仨月也瞎了
一般有思维的裸考一次申论会觉得还行,要是没考上的话会觉得我裸考都这么高了,好好学学岂不是稳了,于是跟着机构学啊学,越考越低。
真想看看你申论咋答的
lee的奇妙之旅 发表于 20-9-18 08:48
真想看看你申论咋答的

我也想看看,想不起来,而且我也不敢乱回答,怕一个想不起来,就造成错误信息,耽误别人了
太强了申论
厉害了我的哥!
行测很烂 申论逆天
快点快点请客吃饭
成绩很高了
楼主是是不是字写的好?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )