QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

坪山公辅员马峦街道第二轮补录面试 上次职位表也就5个人

坪山公辅员马峦街道第二轮补录面试 上次职位表也就5个人 这补录面试进来有40到50人 这是有什么猫腻吗? 懂得说说 要是补录人少不去了 没意思
去了也没意思的,去过宝安的递补面试,就是问下问题,其实根本没岗位空缺,说面过了的有空缺再递补…
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
刚才给我打电话,我直接拒绝了
按我的了解,补录的人比上次招的人数多,而且工资也比之前那批高。有时候是有运气成分的,你们这次的进来了应该是赚到了。
其他的别问了,问了我也不能说。
工资比上次的高?不会吧。上次的那个岗位叫我去上班,没去。工资太低了,都养不活自己!
搁浅的鱼 发表于 20-9-18 13:30
工资比上次的高?不会吧。上次的那个岗位叫我去上班,没去。工资太低了,都养不活自己! ...

工资多少?
搁浅的鱼 发表于 20-9-18 13:30
工资比上次的高?不会吧。上次的那个岗位叫我去上班,没去。工资太低了,都养不活自己! ...

马峦街道咋面试的 也是私企面试吗 聊几分钟那种
guobaida2000 发表于 20-9-18 12:21
按我的了解,补录的人比上次招的人数多,而且工资也比之前那批高。有时候是有运气成分的,你们这次的进来了 ...

为什么工资比上一批工资高
乌鸡国国王9966 发表于 20-9-18 18:42
为什么工资比上一批工资高

老铁 也给你打电话了吗
不知道3807 发表于 20-9-18 19:18
老铁 也给你打电话了吗

嗯,不过不是你这个单位
不知道3807 发表于 20-9-18 16:14

请问这种考试的面试过不过怎么知道的?后面是会发短信还是打电话?
旋风冰 发表于 20-9-18 21:36
请问这种考试的面试过不过怎么知道的?后面是会发短信还是打电话?

我估计是给想要的人直接打电话了 不想要的人不会有任何通知
不知道3807 发表于 20-9-18 21:37
我估计是给想要的人直接打电话了 不想要的人不会有任何通知

那你上次的面试没过也没收到短信通知?是不是说上次的面试还没结果?我看之前的有说有些会给不过的发短信告知。
dic135 发表于 20-9-18 14:07
工资多少?

工资6500税前,到手5000左右,13薪。其他啥也没有了,特意强调了,不会有什么过节费季度奖,让我考虑清楚要不要去上班。
不知道3807 发表于 20-9-18 16:14

我上次面的不是街道。不是私企面试,一帮大佬6个人吧,挨个提问。
旋风冰 发表于 20-9-18 21:48
那你上次的面试没过也没收到短信通知?是不是说上次的面试还没结果?我看之前的有说有些会给不过的发短信 ...

没有任何通知 短信电话都没有 面试估计两天内就有结果了 只给通过的人打电话告知体检 这是别的帖子说的  至于您说的不过的发短信的那是半年前那次吧 这次的啥都没有
不知道3807 发表于 20-9-19 10:27
没有任何通知 短信电话都没有 面试估计两天内就有结果了 只给通过的人打电话告知体检 这是别的帖子说的   ...

我报的今年9月这一批的,面试完了过了一个多星期收到短信说没入围,隔天,另一个单位让我去面试。
搁浅的鱼 发表于 20-9-19 10:04
工资6500税前,到手5000左右,13薪。其他啥也没有了,特意强调了,不会有什么过节费季度奖,让我考虑清楚 ...

这点的确比较难达到一般人的职业规划,难怪会比较关注这点。
40多个人一起来了个类似私企面试
不知道3807 发表于 20-9-21 13:15
40多个人一起来了个类似私企面试

天啊这么多人。又是自我介绍?招几个呀

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )