QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 进赫赫

出分了,心凉

林Sir~ 发表于 20-9-18 14:15
申论练练字,比啥都强

字体真不是影响因素。初中开始每天都练字,灵飞经,赵孟頫道德经,这次开考前我还在场外练了一会儿字平复心情。真题刷了很多,纵向对照各机构高分答案一点一点琢磨思路,本次答卷内容跟论坛申论大神的帖子思路基本一致,卷面答完扫了一眼非常美观,本次考了52,另外,大神申论分数跟我一样。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
不努力考四十
今年第一次考,也凉了
我们何曾畏惧、 发表于 20-9-18 14:35
如果你不是法学、汉语言这种好专业,建议你调整报名的目标,退一步道路就宽敞了。郑州市直不是努力的事,是 ...

我觉得你说的对,我明年准备看看地市的机会
宏一 发表于 20-9-18 14:37
不努力考四十

裸考六七十的,我就想不通,我身边就有一个,一天书没看过,申论七十多
心态放平 发表于 20-9-18 12:38
我相信你明年一定很强!

行测我提分没问题,关键申论,我实在不知道他们是怎么给分的,而我是怎么丢分的,当时考完我看培训机构给的答案,点我写全的,整体结构也差不多,结果考这么低,这个不搞明白,我明年考的还会跟今年一样差
官绅 发表于 20-9-18 14:31
除了运气,还能怎么解释,那么多大佬三四十

那说明:阅卷规则有变化,按照我们以前的经验一定进坑。如果不搞明白,明年一样进坑
进赫赫 发表于 20-9-18 14:45
裸考六七十的,我就想不通,我身边就有一个,一天书没看过,申论七十多 ...

有啥想不通的,这不正常的事情吗?人能力有高低,按你这逻辑大家都九年义务教育,为啥有人重点有人高职。
宏一 发表于 20-9-18 14:56
有啥想不通的,这不正常的事情吗?人能力有高低,按你这逻辑大家都九年义务教育,为啥有人重点有人高职。 ...

九年义务教育有人重点有人高职,那也是自己努力的结果,你所说的努力,是天赋,关键有几个人有天赋?还不是得靠自己苦学?
进赫赫 发表于 20-9-18 15:02
九年义务教育有人重点有人高职,那也是自己努力的结果,你所说的努力,是天赋,关键有几个人有天赋?还不 ...

粗略说有天赋又努力排第一,有天赋没努力,努力没天赋并列吧,不努力又没天赋最差。天赋没法选,努力可以,还有希望能得个二等。
进赫赫 发表于 20-9-18 12:29
我想死的明白点,为什么我准备了这么久,就只给了这么低的分?如果公考纯靠运气,那大家都不要学习了,都 ...

可能准备的方式不对?机构的教学是全国一个模式的,但每个省都有自己的改题模式,如果期间找一些河南前些年考高分的高手,问问他们的答题思路,解题关键点,甚至有人脉的话直接找一找改卷老师问问他们往年的改卷标准是什么,照着标准去准备……不过这些都比跟着机构学习难多了,都很灵活,当然也有的人不用问,自己天然的处事方式就跟改卷标准一致,不学也能高分……
我来了哟 发表于 20-9-18 15:21
可能准备的方式不对?机构的教学是全国一个模式的,但每个省都有自己的改题模式,如果期间找一些河南前些 ...

再多说一点今年其实是一个好机会,那么多晒分低的,刚好可以对比出晒分高的人到底是怎么答题的,看晒分也有申论70+的,他们就恰好摸到了这次申论的点,找到其中一两个人问问这个点是什么,我感觉这个比蒙头做题要好些,磨刀不误砍柴工
strom5075 发表于 20-9-18 14:32
今年52.5不算低分吧。

你看下微博和粉笔app,好多六七十的
省直监狱,比你多五分
我亦飘零久666 发表于 20-9-18 18:58
省直监狱,比你多五分

平均分多五分?那你挺厉害的
明日不是明日 发表于 20-9-18 12:34
17年本人年69.8+39.5,所以考试的事放宽心,失之东隅收之桑榆。

17年你的分不算高啊
一次考试而已,下次说不定厚积薄发,我以前考试行测全省进面名单靠前,现在不还是没到70,你都70多了
进赫赫 发表于 20-9-18 12:29
我想死的明白点,为什么我准备了这么久,就只给了这么低的分?如果公考纯靠运气,那大家都不要学习了,都 ...

努力可以提高下限,每个人的天赋是有限的,而且成绩是有波动的,也许你刚好就波动到了最低点,这就是运气,你不得不正视这个概率。
实话实说 你报的这个岗位 大多数都是跟你一样的努力的  你可以想象一下。。。。  
我是真皮 发表于 20-9-18 21:36
努力可以提高下限,每个人的天赋是有限的,而且成绩是有波动的,也许你刚好就波动到了最低点,这就是运气 ...

谢谢你的安慰

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )