QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

每天看什么APP或微信公众号,对申论和面试最有利?求大神解答

每天看(或读)什么APP或微信公众号,对申论和面试最有利??
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
半月谈
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
我爱我家888 发表于 20-9-20 00:25
app和公众号都是浅阅读,除了打发时间没啥用

要用心看书,做卷子,看完整的教学视频才有用 ...

我上面也有说“读”,读多了肯定对面试有好处吧
YUCHEN_ 发表于 20-9-20 10:15
半月谈

好的谢谢
希尔邂逅 发表于 20-9-20 10:16
人民日报里的锐评

好的 谢谢。是关注人民日报微信公众号吧?
我们何曾畏惧、 发表于 20-9-20 13:26
我在学习强国里找到了领袖用典,里面有“从善如登从恶如崩”。推荐给你

好的谢谢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )