QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

湖南面试败了,求面试大佬指点

想问问面试大佬们如何准备面试,有什么面试理论课推荐的?感恩大家!面试失败的感觉比没进面还难受
楼主多少分啊 我第二题跑题了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
面试没你想象的那么复杂的,理论只是敲门砖,重点开始把握核心的

我去,我也是…我是第一天考的,第二题我看成了我朋友投诉我同事
9412136542 发表于 2020年9月20日 中国标准时间 下午6:30:47
面试没你想象的那么复杂的,理论只是敲门砖,重点开始把握核心的

就是没把握核心呢
诚如三楼所说,面试没那么复杂,放松心态,我曾经5面4败,放眼论坛,估计难有此败绩。如果还想不通,可以找我给你唠唠嗑
13655727722 发表于 2020年9月21日 中国标准时间 下午3:21:32
诚如三楼所说,面试没那么复杂,放松心态,我曾经5面4败,放眼论坛,估计难有此败绩。如果还想不通,可以找我给你唠唠嗑

谢谢你,没有想不通,我就是想问问大家有没有面试理论课推荐,我想好好学学
你好,能不能把你这次的心得体会说一下
zz136 发表于 2020年9月21日 中国标准时间 下午10:40:34
你好,能不能把你这次的心得体会说一下

心得体会就是进面不易,上岸更难
借楼同求,即将面试 我今天去试听了一个班,这是情况 老师问对地摊经济的看法,我回答的是在新冠疫情影响下经济发展需要消费,国家从出口导向型经济转为内需型经济,地摊经济出现意味着我们政府正在由管理型政府转向服务型政府,地摊经济对摊主来说可以提高收入改善生活,有助于普通百姓消费,提升生活质量,以前地摊经济也出现过,但是后来因为影响市容市貌被取缔了,为了避免问题再次出现,需要针对地摊经济制定相应的法律法规,一方面要划定地摊范围,禁止超出摆放界限,而是为了防止出现突发事件,要有维护秩序的人员。点评老师说我只说了出台地摊经济好与坏,没有给定地摊经济合法身份,地摊经济有助于经济恢复,说我回答的解决办法格局有点太微观,在其他的就是针对我的口头禅,自己回答问题没有看老师  各位大神觉得我回答的在调上吗,老师点评的有用吗,这个班我可以报吗
楼主别急,今年不成来年再战,考上幸运,考不上继续考呗!我觉得越是当回事越紧张
刘鹏1522 发表于 20-9-26 11:10
借楼同求,即将面试 我今天去试听了一个班,这是情况 老师问对地摊经济的看法,我回答的是在新冠疫情影响下 ...

你的内容我个人感觉没有大问题,老师说的也是个补充,关键是流畅度  交流感 这块能不能拿捏好
小胡加油 发表于 20-9-26 11:12
你的内容我个人感觉没有大问题,老师说的也是个补充,关键是流畅度  交流感 这块能不能拿捏好 ...

感谢大神,我现在就是流畅度有问题,老师说我口头禅太多了,还不看考官,虽然抬头,但是眼神左右游离,发愁,以前事业单位没有面试,第一次面试,怂的一比

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )