QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

在职事业编,考公辞职问题

外地16年考入,一直想回西安,今年公务员考试有公安专业考了290.做了很多工作领导还是不放人。如果明年继续考应该也只能提前辞职,那么辞职应该在公告出来前还是报名前?
我记得你是考到铜川了吧,异地也后悔吗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
290这分数无敌了
290面试不打人
就稳了吧
16年考入应该不受政策限制 不放人只能说是单位压着不走 去上面找人就行了(前提得有人)
共和国之辉12 发表于 20-9-21 18:09
我记得你是考到铜川了吧,异地也后悔吗

是的,一个人在这边感觉还是不太好
zxlovezj 发表于 20-9-21 19:24
290这分数无敌了

分数确实可以,而且只要单位同意我就很有把握上岸,完全是被单位改变一切,就很难受。

是的,而且我体测试过也可以,所以基本没问题。但是都没用了,领导一句话的事否定你的一切影响人的一生
南风泠泠 发表于 20-9-22 08:09
16年考入应该不受政策限制 不放人只能说是单位压着不走 去上面找人就行了(前提得有人) ...

是的,我们当时招录也没有服务年限。我找人了,没有用,单位领导有自己的一套理由,软硬不吃,就是不放人。就特别恶心
晚上拿点好烟好酒去领导家溜达一圈。。。话说老哥铜川工资怎么样
曹公论 发表于 20-9-22 09:13
是的,我们当时招录也没有服务年限。我找人了,没有用,单位领导有自己的一套理由,软硬不吃,就是不放人 ...

要么你能力出众刚好缺人 要么你领导纯属就是个小肚鸡肠的傻13
南肆 发表于 20-9-22 09:45
晚上拿点好烟好酒去领导家溜达一圈。。。话说老哥铜川工资怎么样

刚来每月3000出头,现在平均也就3500左右。然后最恶心的是我们单位18年的目标责任还没有发,17的是1.1万
曹公论 发表于 20-9-22 11:35
刚来每月3000出头,现在平均也就3500左右。然后最恶心的是我们单位18年的目标责任还没有发,17的是1.1万 ...

那你们发的慢啊,我是老区本地的,确实发展慢,所以考了新区。我朋友印台事业编,年终好像没你多
寡欲 发表于 20-9-22 10:10
看你在哪个区 耀州 王益 印台 宜君 总体来说不是市直的话王益最好,但是事业编工资估计一年全下来就是个5 ...

我本地还行,老区确实发展慢,考了新区
南肆 发表于 20-9-22 12:57
那你们发的慢啊,我是老区本地的,确实发展慢,所以考了新区。我朋友印台事业编,年终好像没你多 ...

我就是在新区,你考了新区公务员吗,怎么样
曹公论 发表于 20-9-22 14:22
我就是在新区,你考了新区公务员吗,怎么样

还没考上呢。。。。=  =但是听说只差个车补呀,市直的年终高,别的都低,好多8000貌似
曹公论 发表于 20-9-22 11:35
刚来每月3000出头,现在平均也就3500左右。然后最恶心的是我们单位18年的目标责任还没有发,17的是1.1万 ...

这工资还拖欠啊,我这次报的耀州区,考试去了之后才感觉为啥你们叫耀县了
共和国之辉12 发表于 20-9-22 16:51
这工资还拖欠啊,我这次报的耀州区,考试去了之后才感觉为啥你们叫耀县了 ...

铜川整个给人的感觉就是那样
曹公论 发表于 20-9-22 18:55
铜川整个给人的感觉就是那样

铜川不是有意诋毁,但这个地方确实不行。形式主义、官僚主义盛行。地方小都是这,不止铜川。池浅王八多!铜川乡党们,我只是针对铜川体制。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )