QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐小跟班

关于低平台公务员与高平台事业单位之间的选择

Heath9864 发表于 20-10-22 22:06
谢谢!应该是四级,请问12.5是到手税后吗?

是的,包含10万左右先进,2.5万公积金。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
快乐大神,我许昌市直事业进面了,我是省内其它市的,许昌事业编待遇怎么样啊,有点犹豫,感谢感谢
吃香菜的32 发表于 20-10-23 00:14
快乐大神,我许昌市直事业进面了,我是省内其它市的,许昌事业编待遇怎么样啊,有点犹豫,感谢感谢 ...

许昌市直事业编待遇不错的,年10万左右(含公积金),仅次于郑州,持平洛阳。

200公里以内的话,果断去。
快乐小跟班 发表于 20-10-23 08:29
许昌市直事业编待遇不错的,年10万左右(含公积金),仅次于郑州,持平洛阳。

200公里以内的话,果断去 ...

谢谢啦。我商丘的,还是去试试吧,现在在私企待遇离这还差的远,汗

听大神的,你这毫无犹豫选郑州。二者甚至没有可比性。
看看
家乡市值事业单位 29岁 未婚专业 中文 有必要去郑州或者省直吗 家里已经有房有车了 不过豫南工资的确低啊 唉
will盒子 发表于 20-10-25 02:06
家乡市值事业单位 29岁 未婚专业 中文 有必要去郑州或者省直吗 家里已经有房有车了 不过豫南工资的确低啊  ...

男生必去
女生,独生女郑州市直以下可去可不去,省直去;其他情况均去。
快乐小跟班 发表于 2020年10月25日 中国标准时间 上午9:05:59

男生必去
女生,独生女郑州市直以下可去可不去,省直去;其他情况均去。

非常感谢班哥解惑
关注大神你很久了,希望有时间解答一下。今年开封市直事业单位 开封图书馆上岸了 ,还有新密县公安。我是冷门艺术专业,应该怎么选就业
Sunsh5410 发表于 20-10-26 11:30
关注大神你很久了,希望有时间解答一下。今年开封市直事业单位 开封图书馆上岸了 ,还有新密县公安。我是冷 ...

跟你一样,考的开封市直事业单位,现在拿不定到底去不去,听说工资蛮低的
Sunsh5410 发表于 20-10-26 11:30
关注大神你很久了,希望有时间解答一下。今年开封市直事业单位 开封图书馆上岸了 ,还有新密县公安。我是冷 ...

这两个地方哪个是你家,哪个是就选哪个
都不是的话女生选开封市图书馆,男生选新密公安。
快乐小跟班 发表于 20-10-26 14:30
这两个地方哪个是你家,哪个是就选哪个
都不是的话女生选开封市图书馆,男生选新密公安。
...

谢谢大神~ 收入上会差距很大嘛  都不是家里  距离是50-70km
Sunsh5410 发表于 20-10-26 16:09
谢谢大神~ 收入上会差距很大嘛  都不是家里  距离是50-70km

新密公安待遇比开封市图书馆好。
男公安女图书
快乐小跟班 发表于 20-10-26 16:43
新密公安待遇比开封市图书馆好。
男公安女图书

谢谢指导
快乐小跟班 发表于 20-10-20 23:15
先看专业,法学选法院公务员
二看离家距离,如果县离家50公里以上,家在这个区,选区事业编。
县离市区20 ...

大神,那我能再问您一句吗?区廉政教育管理中心主要是负责什么工作呢?感觉您的解答!
lucky9532 发表于 20-10-26 20:26
大神,那我能再问您一句吗?区廉政教育管理中心主要是负责什么工作呢?感觉您的解答! ...

区廉政教育中心,是区纪委下属副科级事业单位。是纪委挂名招录人员的一个方式,和信息中心一样。

实际工作应该是在纪委机关工作,因为只有市纪委以上廉政教育基地才有较大的实体场所。

纪委的事业单位人员发展比一般行政机关要窄,基于这种情况,我更推荐你去法院的公务员,至少你的经济待遇会更好,工作不会有落差感。
前辈,您好,本人女,外省人,距离商丘开车一个多小时,刚通过商丘市检面试。想请问下您了不了解相关待遇与工作强度,推荐过去嘛
小橘阿姨哒1263 发表于 20-10-26 20:55
前辈,您好,本人女,外省人,距离商丘开车一个多小时,刚通过商丘市检面试。想请问下您了不了解相关待遇与 ...

市检工作很轻松,转正后打卡年11左右(不含公积金),一个小时车程还好了,推荐去。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )