QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

公考老鸟出来下,晒分排名准不准?

特么的我一个小县城限2020应届生,限计算机本科,都冒出了140分的强者了,看到这分数我直接尿崩

公务员考试,恐怖如斯!

每年刚出分的时候,都能在论坛看到一大片高分的,但今年可能真的有不少高分。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
这算啥 中公都给我县市几个150+的应届法律了 我真服气
Zhang仙贝 发表于 20-9-22 12:32
这算啥 中公都给我县市几个150+的应届法律了 我真服气

老兄 我樟树那个一个晒分的都没有
今年确实高分多,还是等名单吧,都说申论放水,也没放到我头上。。。。
根据我之前两次经验,是比较准的,只会比排名低,这个没必要做假,
从前有座山97 发表于 20-9-22 12:56
根据我之前两次经验,是比较准的,只会比排名低,这个没必要做假,

是非常准备,我估分系统第三名。才13个人估分,而且三不限还有最起码25个人没估。所以凉凉
可以参考,因为晒分的是少数,有正常比自己高的实际可能自己就难进面了。
微博里应届生,培训一个月就140+了,这人的天分也太强了
坎耶 发表于 20-9-22 12:51
老兄 我樟树那个一个晒分的都没有

可能不是很热门岗位···我这岗位粉笔考完估分都13个··
今年风向行情不同了,偏向应届生,所以申论也大幅放水,很多人申论80+,对于这种结果一笑而过就行
哇,早上一个老哥晒分150,第二143,第三是我。搞人心态,下午突然出入围一看,我第二,第一姓黄,和晒分的那个143的老哥一个姓。。。乱晒分的人真的搞心态。
强勉行道 发表于 20-9-22 18:10
哇,早上一个老哥晒分150,第二143,第三是我。搞人心态,下午突然出入围一看,我第二,第一姓黄,和晒分的 ...

机构会疯狂打电话骚扰,我晒分都是乱填名字,电话,这些信息。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )