QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

广东省不公布入面分数吗?

想知道各岗位的进面分...
不公布,只有在体检的时候会出来进体检的分数
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
今年不会公布了,社畜和应届生的平均分相差太大了,要遮丑
largepig 发表于 20-9-22 17:13

如果不大你的脸会疼吗?
有些地市会公布上岸的笔试面试分数,不会有所谓的进面分数
应届很猛的好吧!我综合71多,才排28,粉笔上一个比我高了一分的人报的非应届三不限,名次和我差不多
我也好像知道进面的考了多少,唉
fredperry 发表于 20-9-22 15:44
不公布,只有在体检的时候会出来进体检的分数

体检和面试的时间间隔一般多久啊?
商烜阳Marco 发表于 20-9-22 19:55
如果不大你的脸会疼吗?

之前有几个应届说150都没进面,这种说分差大的有没有我高都不清楚

脸皮真厚,真当应届是一堆lj
ohh。 发表于 20-9-24 00:01
之前有几个应届说150都没进面,这种说分差大的有没有我高都不清楚

估计就一fw,今年理由是应届生岗位多,明年又该换理由了吧,不提高自己水平成天找原因。
ohh。 发表于 20-9-24 00:01

你啊60几分进面就得了,如果不是限应届生你招三能排六?排60都难哦。
不排除部分应届生岗位进面分不低,但往届生也有很多高分进面岗位啊。整个广东往届生考的岗位你基本进不了面的。
所以就别那么热衷于当刺头,冒出来比比别人分低了。
商烜阳Marco 发表于 20-9-24 07:55
估计就一fw,今年理由是应届生岗位多,明年又该换理由了吧,不提高自己水平成天找原因。 ...

本往届生,去年,今年都进面。但看不惯你们这行为,往届生今年遭受待遇确实不公。大把应届生岗位第一的分数还没往届生落榜分数高好吧。最后出体检名单自己去看。
当然不排除应届生有高分岗位,但如果放开应届限制,很多已经应届生是进不了面的,比如ohh这种。
江枫吹雪人 发表于 20-9-24 08:04
你啊60几分进面就得了,如果不是限应届生你招三能排六?排60都难哦。
不排除部分应届生岗位进面分不低, ...

据我线下课了解的情况来看,伪猪往届大多也是60+进面
应届的高中知识遗忘得比往届少得多 学习状态保持得更好 如果有所准备的话 理论上考试是比往届占优的 那些表现差的应该是裸考 完全没接触过题型 不知道时间不够用 考虑到应届生刚毕业找工作以及初入社会希望站稳脚跟的焦虑感 裸考的人应该极少 不能看成是应届主体
不能对应届那么大敌意 谁都有那么一两年 自己当初没选择考公或者没考上 自然成了往届
江枫吹雪人 发表于 20-9-24 08:09
本往届生,去年,今年都进面。但看不惯你们这行为,往届生今年遭受待遇确实不公。大把应届生岗位第一的分 ...

我很想看看最后数据,我应届生,75没进面,报录比1:200.天天吵着不公平,明年我也不是应届生了,然后呢,像你们一样抱怨吗?有用吗?
江枫吹雪人 发表于 20-9-24 08:09
本往届生,去年,今年都进面。但看不惯你们这行为,往届生今年遭受待遇确实不公。大把应届生岗位第一的分 ...

你进面了还不好好看面试,跟我们在这吹什么水。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

你去了解一下你就会知道应届往届岗分数线差的很小,我问了好几个深圳岗位的人,虽然报名数差了很多,但是小围分也就差个一分左右

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )