QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 娟_f46Q6

有没有在职公务员想考事业编换地方的?

有,特别想离开穷地方,特别想去发达地区,只要有编就行
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
有,特别想离开穷地方,特别想去发达地区,只要有编就行
kevin028123 发表于 20-9-26 13:23
2017异地市直主任科员回本地事业编,不要想太多毕竟当官的少数,现在感觉挺好 ...

自己满意就好啊…
偶坐为林泉 发表于 20-11-11 19:23
我是行政啊,一言难尽不太好说但是我感觉不太好

你要选高校教师嘛,这样才爽
kevin028123 发表于 20-9-26 13:23
2017异地市直主任科员回本地事业编,不要想太多毕竟当官的少数,现在感觉挺好 ...

我就是异地参公一级科员,现在考虑要不要考回去当老师。
处境看不到希望,现在是二层参公编抽调办公室,原二层领导编都满了,领导年纪又轻,根本提不上去。平时工作又忙。
想考回去当个副科目的小学老师,轻松 假期长,方便照顾家庭,但工作每年比现在少1万,很纠结。
大茗7320 发表于 20-11-18 10:43
我就是异地参公一级科员,现在考虑要不要考回去当老师。
处境看不到希望,现在是二层参公编抽调办公室, ...

少一万不用纠结,选个自己开心前景大的
异地别去,那种孤独感很难受的
sumday 发表于 20-11-18 14:18
异地别去,那种孤独感很难受的

我现在是异地公务员,想和家人团聚,只能考事业编过去。。。。好纠结!
yzzsjc2020 发表于 21-10-20 10:17
我现在是异地公务员,想和家人团聚,只能考事业编过去。。。。好纠结! ...

在职考?还是必须要辞职,我看公告要求如果在职需要提供单位证明。如果辞职会有影响吗
要努力的平头 发表于 21-11-17 20:00
在职考?还是必须要辞职,我看公告要求如果在职需要提供单位证明。如果辞职会有影响吗 ...

同问

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )