QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mbczl

(体检答疑贴)公益解答各位在体检中遇到的问题

等等吧啦啦 发表于 20-9-26 14:46
那这刚好临界点 有什么办法能降一下吗

不好降,其他指标无异常的话不用太担心。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
mbczl 发表于 20-9-26 14:54
不好降,其他指标无异常的话不用太担心。

好的谢谢
为什么把第一句话给删了呀
梁山伯住丰台 发表于 20-9-27 10:31
为什么把第一句话给删了呀

因为话过于片面了,不能引导不正确的价值观。
白细胞计数超了0.5,但是分类计数,中性粒计数正常,能过吗。。。
大佬,去医院做了预体检b超的时候憋尿后去做的尿常规,尿隐血+-,空腹尿酮体2+,请问如果正式体检尿隐血+-会要求复检吗?
叶红鱼 发表于 20-9-27 11:05
白细胞计数超了0.5,但是分类计数,中性粒计数正常,能过吗。。。

你最好明确下,白细胞超过了10的话,那么肯定有哪一类的白细胞超出比例了,如中性粒,嗜酸嗜碱性,淋巴,单核,以确定是哪一类的病,中性粒计数正常只能说不太可能是细菌感染,但还有淋巴细胞,单核细胞,嗜酸嗜碱性呢,最好去医院血液科挂个号。当然,另一方面说,剧烈运动后,进食后,白细胞也会有升高,要注意区分。
meandcris 发表于 20-9-27 11:15
大佬,去医院做了预体检b超的时候憋尿后去做的尿常规,尿隐血+-,空腹尿酮体2+,请问如果正式体检尿隐血+- ...

不要看尿隐血,要看尿红细胞的数量,如果阴性的话一般不会让你复检,尿隐血受很多因素影响,弱阳性没有很大参考意义,强氧化剂或者尿标本污染都有可能出现尿隐血弱阳,公务员体检不查酮体,没意义,酮体升高只能说你体检时很饿了。
mbczl 发表于 20-9-27 11:19
你最好明确下,白细胞超过了10的话,那么肯定有哪一类的白细胞超出比例了,如中性粒,嗜酸嗜碱性,淋巴, ...

问题就在于总数超了,分类计数没一个超的。。。

你好,我想问一下低血糖能过吗?
请问眼睛有豹纹眼底影响吗?这个会不会不通过
请问豹纹眼底公务员体检能通过吗?
预检血小板偏高,医生说可能会复检,怎么破?
mbczl 发表于 20-9-26 14:53
这些可当作正常,是合格的。

非常感谢!
mbczl 发表于 20-9-26 14:53
这些可当作正常,是合格的。

你好 我还想问下  那我要不要在之前做手术的医院开治愈证明?体检的时候有没有要我们填病史?如果有的话我是如实填写还是?
叶红鱼 发表于 20-9-27 12:35
问题就在于总数超了,分类计数没一个超的。。。

最好去确认下原因,毕竟血检首先看的指标就是白细胞。
佚名骗子 发表于 20-9-27 14:23
你好,我想问一下低血糖能过吗?

公务员对低血糖没有规定,是合格的,而且低血糖要正常的话体检前吃一点点东西就可以了。
木易雨山9066 发表于 20-9-27 14:37
请问眼睛有豹纹眼底影响吗?这个会不会不通过

豹纹眼底在高度近视眼中很常见,视力达标就合格。
byakki 发表于 20-9-27 14:52
预检血小板偏高,医生说可能会复检,怎么破?

要看高多少,轻微偏高无影响,一般超过了400后就得注意下了。
释然… 发表于 20-9-27 15:00
你好 我还想问下  那我要不要在之前做手术的医院开治愈证明?体检的时候有没有要我们填病史?如果有的话 ...

是的,在做手术的医院开,填了病史的话情况就会变得比较复杂,具体你要自己定夺。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )