QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

谈一谈无领导的几点感想

拿最高分的是不是发言最多的?
不是的,也有很多为了发言而发言,发言越多扣得越多,但这种一般也不会是最低分。
发言少分就低吗?
我不说绝对,但那种不主动发言的分都很低,就我了解的分差10以上的基本都是有一个不发言的对手。
无领导分差大吗?
说实话不大,一组分差大概在6,7分,这是正常情况下有大神或者一言不发者不适用。
无领导考官更注重什么?
我个人认为是一个发言次数和流畅度,至于内容除非你的点很有新意不然大家差距不会太大,更多的是一个个人形象的展现。
有哪些加分项
上面说的流畅度算一个,其次我认为一个协调推进的角色很吃香,机构同组一个女生话不是很多那种但她就是协调推进的角色这次拿了第一
考场激不激烈
就我个人了解的10场都比较温和,而且那种抢话很严重的考生听说分都不高。

今天道听途说,以及机构和自己朋友的一点经验分析,我是明天面试希望能帮到大家就分享出来大家看看。
哇谢谢楼主,其实我还是有些怕抢话的,虽然场面温和,别人
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
刚那句没说完哈哈,我反应不是很快,挺担心接不上话的或者抢到发言机会又说不流畅哭了
遇见彩虹 发表于 20-9-25 21:41
刚那句没说完哈哈,我反应不是很快,挺担心接不上话的或者抢到发言机会又说不流畅哭了 ...

看论坛大家的说法今天好像都挺和谐的
今年我就要上岸v 发表于 20-9-25 22:04
看论坛大家的说法今天好像都挺和谐的

那你可能没有碰到杠精,我今天被一男一女气死了,老是插话。
子非鱼96 发表于 20-9-25 22:59
那你可能没有碰到杠精,我今天被一男一女气死了,老是插话。

插话的估计分不会很高
感谢感谢
加油,好运!
吃猫的老鼠 发表于 20-9-26 06:22
插话的估计分不会很高

真不是,这两个分数挺高的,
我那组,强行插话抢话。明明还有组员没发言就自作主张说所有人意见一致进行下一步的人,分数是最高的
场面温和?..  那我那组真是抢疯了  我们好几个都抢不到说话的机会,三四个人一直抢话说
AsuraAlpha 发表于 20-9-26 12:15
我那组,强行插话抢话。明明还有组员没发言就自作主张说所有人意见一致进行下一步的人,分数是最高的 ...

考官都不管的吗。。。
分差6.7分算分差大了,相当于笔试4.5分了
无领导七嘴八舌,你觉得没一个考官都能跟得了每一位考生的思路。发言流畅才是首要,然后是发言有礼貌。
像我这种平时说不过人家的是不是在无领导中没啥优势了
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
这个是看考官的,有些考官着重看对整体的推动作用,所以那些疯狂总结的人很吃香;也有些考官更关注考生素质,对提出了建设性观点、独到见解的考生另眼相看。当然,实际情况是,后一种考官一般是素质比较高的人,大部分考官本身问题就没有什么思考和见解,所以更倾向于前一种,尤其是女考官。
最多发言的不一定是最高分,不发言的绝对是最低分

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )