QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

锡盟笔试?包头面试?

锡盟事业编考试,啥时候能考啊?从9月5号推迟以后,到现在,还没动静,为啥推迟这么久?有人知道大概啥时候考吗?包头的第二批事业单位面试,是不是得国庆假期以后啦?
包头,估计节后了,节前发个通知
楼主准备好了?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
迪拜塔 发表于 20-9-28 09:56
包头,估计节后了,节前发个通知
楼主准备好了?

谢谢回复。我是特别担心在节前,不考试,不面试,哪也不敢去。
努力的夜猫纸 发表于 20-9-28 18:52
谢谢回复。我是特别担心在节前,不考试,不面试,哪也不敢去。

要不要交流一下?我也考
迪拜塔 发表于 20-9-29 08:50
要不要交流一下?我也考

还交流啥呀,哈哈,我是垫底进面呀,面试也不是很擅长。谁和我交流,我都怕拖谁后腿。这是真心话。最近,我也在等省考成绩,我感觉我省考比事业考的会好点,如果省考能有幸进面,我想无论是报班,还是和大家一起结伴沟通交流,我都冲刺努力一下。包头的事业编面试这个,顺其自然吧,爱咋滴就咋滴吧,我感觉笔试第一的那个只要不瞎说,不骂考官,轮不到我和笔试第二的那个上岸。笔试差距有点大。
努力的夜猫纸 发表于 20-9-29 13:03
还交流啥呀,哈哈,我是垫底进面呀,面试也不是很擅长。谁和我交流,我都怕拖谁后腿。这是真心话。最近, ...

好的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )