QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

心比天高,身为下贱

人到三十,一事无成,是不是应该跟自己妥协?
兄弟,我的经历比这个论坛上面的任何人都惨,但是有什么用呢?男人,向前看,也只能向前看,向前走
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
待到及第时 发表于 20-9-27 19:12
兄弟,我的经历比这个论坛上面的任何人都惨,但是有什么用呢?男人,向前看,也只能向前看,向前走 ...

有多惨?我也许能一战
说出来,有多惨,我也想比比
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
说出你们的故事
此身为剑之骨?
生死皆闲事 发表于 20-9-27 19:16
有多惨?我也许能一战

兄弟,等上岸了以后我再在论坛里说吧,看当幸福来敲门、阿甘正传,快30的男人了,边看边哭,懂的人自然懂,不懂的人可以尽情嘲笑我
老晴雯了
兄弟,男人就是难,特别是在这个浮躁的社会里面,但是男人就是要有志向,拼吧,死了算我们输。
多看些战争电影,我们在和平年代,战争年代也才过去几十年,男人就是要拼命,只要没死就是赚,能赚多少赚多少,一次考试没过,赚到了经验,继续!
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
我去买醉了,此贴终结,等我上岸,开经验贴,不上岸,不刷论坛
我也三十,18年8月裸辞,去年考了一年没考上,今年人品爆发,省直事业单位、市直事业单位都已经过了,省考出分151(乡镇)。同龄人都在娶妻生子、换房换车了,我在培训班跟一群97、98年的小朋友一起听课刷题,天知道我这两年怎么过来的。
我在吃面 发表于 20-9-27 19:33
男人好难,男人好难。白天男子汉晚上汉子难,有些事情,注定没有答案,无路可退时要学会勇敢, ...

我去,还押韵,牛……
污泥斑点 发表于 20-9-27 19:42
我也三十,18年8月裸辞,去年考了一年没考上,今年人品爆发,省直事业单位、市直事业单位都已经过了,省考 ...

加油!报的哪里的乡镇

看笑了 晴雯还有个虚名 我他妈连虚名都没有
风在山路吹 发表于 20-9-27 19:46
加油!报的哪里的乡镇

襄阳的
待到及第时 发表于 20-9-27 19:12
兄弟,我的经历比这个论坛上面的任何人都惨,但是有什么用呢?男人,向前看,也只能向前看,向前走 ...

切,我当初厌恶自己的工作,裸辞后自信满满的考了三次研,结果屡战屡败,也就是啃老待业两三年,一度轻度抑郁(终于让我亲身体会到了抑郁症的恐怖)。迫不得已今年才选择考公(以前特抵触考公),今年巡考三次,前两次都没进面,就剩湖北还没出名单,也很危险。也是奔三的人了。谁还不惨呢?不过我会安慰自己,我家庭条件还凑合,父母支持我走自己的路,最不济我可以回去干我的老本行,还不至于想回归职场回不去。
惨人+1,加油各位
同上,一事无成。从努力的角度来说,自认为是问心有愧的。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )